» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战神4的画面终于达到以前梦想的cg级别了。

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-27 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
讲真,我觉得流程里画面波动挺大的,好的时候特别好,不好的时候像上世代游戏。。。
最差的是划船的时候,真是ps3水平了……

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-27 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
讲真,我觉得流程里画面波动挺大的,好的时候特别好,不好的时候像上世代游戏。。。
暂时我玩到这个地方 我真不觉得有这个情况。到是那个刺客信条埃及,我觉得很渣。ff15也有很多地方很渣。像cg关键要那个光影效果

posted by wap, platform: iPhone
犄角旮旯截图大法伺候

引用:
原帖由 patman 于 2018-4-27 19:41 发表

暂时我玩到这个地方 我真不觉得有这个情况。到是那个刺客信条埃及,我觉得很渣。ff15也有很多地方很渣。像cg关键要那个光影效果
本世代游戏基本都是预渲染光影,预渲染做的不好关卡自然画面就很一般

如果普及实时GI的话,就不会再出现这种一会次世代CG一会PS3水准的起伏太大表现

posted by wap, platform: iPhone
牛肉人盼啊盼啊,等啊等啊,终于盼来了,不停的按啊按Share键,辛勤劳作的模样,想着就很2333333
本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-27 23:02

最像cg的还是1886

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
犄角旮旯截图王,除了死命顶着石头树木截图之外,还有什么新鲜招数不?

同样是截图,小动物园的和犄角旮旯截图王的一对比就全出来了,至于犄角旮旯是蠢还是坏嘛。。。我觉得是又蠢又坏

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-4-27 20:22 发表
同样是截图,小动物园的和犄角旮旯截图王的一对比就全出来了,至于犄角旮旯是蠢还是坏嘛。。。我觉得是又蠢又坏
我倒觉得,犄角旮旯截图王人挺好的,并不坏。

依楼主的标准,本时代有很多3a游戏的画质已经超出CG很多了

引用:
原帖由 @baki  于 2018-4-27 20:26 发表
我倒觉得,犄角旮旯截图王人挺好的,并不坏。
你是说牛肉人蠢了?

引用:
嗯,会仔细观察的人就会有这感觉。

你们多久没玩游戏了呀。。。

如果你PC配置好的话,很多游戏都是CG级别了

10086应该是最接近cg的

posted by wap, platform: 小米
10086是为了cg而cg吧,大黑边加模糊滤镜,就是有种朦胧感。战神就新电视到了再爽

发新话题

官方公众号及微博