» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 怪物猎人过了双爆鳞之后怎么办?

撸了50个小时,过完冥灯龙和双爆鳞,
然后就没有了?没有任何提示啊对话啊什么都没有了,
然后过完冥灯龙的时候还有谢幕视频,是就没了吗?
可是我看到你们说的什么历战麒麟?
我怎么都没遇到,
我们玩的是同一个游戏吗,我是买的盗版的怪物猎人世界吗

还有想做灭尽龙太刀,但是,灭尽龙的宝玉到底怎么出啊我杀了快40条了调查任务也做了灭尽龙的
破头断尾都有就是不出宝玉,
是不是宝玉不是Rank8的任务出,一定要Rank9?
可是打到现在我也没见到除了冥灯龙和双爆鳞龙外还有Rank9的任何啊。。。

然后他们说的龙脉石,过冥灯龙的时候有拿到,是用来做什么的呀。。。

玩的我有点崩溃。。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-27 12:34 发表
最近集会所里不是有烂辉龙任务吗?赶紧去刷吧。。。出的素材做的烂辉龙套装无论性能还是颜值都爆表了,黄金圣衣。

然后还随机掉落黄金武器,长枪、弓、轻弩重弩都有目前版本的最强武器,只是刷起来实在是……肝爆 ...
什么什么?
这是什么东西?我一直单机没联网
打龙还能直接掉武器?!

引用:
原帖由 lancersky 于 2018-4-27 13:53 发表
posted by wap, platform: Android
宝玉做好一点的调查任务,最起码三金箱子吧,都是看脸的,后面刷珠子更绝望。宝玉实在不行做周常任务啊,然后去老婆婆那里道具炼金,要啥有啥。也算非洲人的救赎了。龙脉石用来客制 ...
婆婆那里的炼金,不知道怎么炼啊,看了可以炼宝玉,但是我什么素材都没有可以用来炼的,不知道怎么炼??
周常任务?是什么?
妈呀,我们可能真的不是玩的同一个游戏?

单人能打吗……太刀。。。
我了个去,完全没懂怎么打啊,打着打着就跑了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-27 16:22 发表

对,限时活动的新怪物,到5.3日为止就没了,抓紧时间刷,收益非常非常非常高,可以说是整个MHW上线以来收益最高的怪物了。

要去4楼的“集会所”里,右边那个长得比较好看的看板娘那接,最后一个选项。虽然1个 ...
打了几遍不得要领,所以还是去集会所靠谱是吗,可是集会所各种断

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-28 09:09 发表

简单写个烂辉龙的攻略吧,如有错误还请大佬们指正,虽然活动都快结束了。
官方攻略链接在此:http://nga.178.com/read.php?tid= ... tedesc&rand=275

以下几个是要点:

1,烂辉龙任 ...
明白了。。。所以最简单的还是找个集会所对吧。。。
那现在还有集会所等级高吗。。。泪流满面

引用:
原帖由 大罗 于 2018-4-29 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
等lv4或者以上你自己带个远程(可以考虑扩散神教)然后多利用大炮  落石,单刷都可以刷够四件,玉可能不太容易掉,但是只有手 ,裤子要龙玉,其他的捡破烂都够材料了,当然如果经验 ...
谢谢提醒,单人过了发现没啥卵用,
刷了快20盘都出不了一个玉。。。
非洲人民简直没人权。。。

发新话题

官方公众号及微博