» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 怪物猎人过了双爆鳞之后怎么办?

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-28 09:09 发表

简单写个烂辉龙的攻略吧,如有错误还请大佬们指正,虽然活动都快结束了。
官方攻略链接在此:http://nga.178.com/read.php?tid= ... tedesc&rand=275

以下几个是要点:

1,烂辉龙任 ...
明白了。。。所以最简单的还是找个集会所对吧。。。
那现在还有集会所等级高吗。。。泪流满面

引用:
原帖由 deyoulj 于 2018-4-28 10:08 发表

明白了。。。所以最简单的还是找个集会所对吧。。。
那现在还有集会所等级高吗。。。泪流满面
不存在找个高等级集会所一说。你进一个集会所,运气好的话会碰到追踪等级LV3以上的,如果你能蹭上队就能一次打完。但是大部分时间都是LV1的。
而且重点是,完成过一次任务,领过一次报酬之后,追踪等级会重置回到LV1。所以你还是老老实实从LV1开始打吧。打熟练了也很快,平均半小时一轮。

所以找集会所你就把怪物目标设定成烂辉龙,然后找人多的进就行了。不过15/16人的大概率会进不去被挤掉,找14/16的进比较好。人越多,同时间一起打的越多,完成得越快。如果你是电信网络并且没法换的话,就买个什么联机宝啥的吧。。。这代MHW其实还是应该联机玩的,玩单机会损失不少乐趣。

posted by wap, platform: Android
单机玩个毛线,洛克人地平线鬼泣这些套装都做不成……话说鬼泣套装挺实用的好像。

借帖子问一下,坛里有大佬能给开个USJ活动蹭不?好喜欢第二波那套衣服啊

引用:
原帖由 yuhui 于 2018-4-28 14:46 发表
借帖子问一下,坛里有大佬能给开个USJ活动蹭不?好喜欢第二波那套衣服啊
我昨晚淘宝20搞定了第二期。。。

提醒一下,usj第一期5月10日之后就不能打了,要打抓紧上淘宝找人带最靠谱。我当时是15解决的。据说有更便宜的。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-28 15:41 发表

我昨晚淘宝20搞定了第二期。。。

提醒一下,usj第一期5月10日之后就不能打了,要打抓紧上淘宝找人带最靠谱。我当时是15解决的。据说有更便宜的。
第一期倒是搞到了,现在想搞第二期。。

posted by wap, platform: iPhone
花钱买服务啊

咸鱼上有的

为什么单机?

我这边裸连稳定的一逼

烂辉龙单机就别打了,打不过的

posted by wap, platform: iPhone
等lv4或者以上你自己带个远程(可以考虑扩散神教)然后多利用大炮  落石,单刷都可以刷够四件,玉可能不太容易掉,但是只有手 ,裤子要龙玉,其他的捡破烂都够材料了,当然如果经验不够的话要效率还是组队吧,注意别猫,龙睡着了别直接打醒上爆桶g

引用:
原帖由 大罗 于 2018-4-29 17:20 发表
等lv4或者以上你自己带个远程(可以考虑扩散神教)然后多利用大炮  落石,单刷都可以刷够四件,玉可能不太容易掉,但是只有手 ,裤子要龙玉,其他的捡破烂都够材料了,当然如果经验 ...
谢谢提醒,单人过了发现没啥卵用,
刷了快20盘都出不了一个玉。。。
非洲人民简直没人权。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博