» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 【自录】新战神-战神难度女武神无伤视频合集 更新女武神女王无伤

https://www.bilibili.com/video/av22592048/?p=1

女武神女王花了我一晚上时间,边打边改进打法,失败了上百多次才成了这么一次。好几次都是丫只剩一点点HP了,我一个误操作而前功尽弃,简直一把辛酸泪·····

本帖最近评分记录
  • 720 激骚 +2 威武! 2018-4-27 18:17
  • 海阔天空 激骚 +1 感谢分享 2018-4-27 09:35
  • radiator 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-27 09:07
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-26 22:49
  • 级替四 激骚 +3 感谢分享 2018-4-26 20:27

posted by wap, platform: iPhone
高手啊 玩的真好

厉害

你这是练出来的还是天赋?

精彩

支持支持~~

厉害啊大佬

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-27 09:25 发表
肯定是花时间摸透她们的套路,然后实施针对性的打法啊,天赋不如别人,只能努力练习了。

posted by wap, platform: 小米3
这才是真的牛逼

posted by edfc, platform: iPhone SE
第一只死了大概几十次,楞是不知道丫的闪光怎么躲,第二只就能无伤了,期待第三只。

楼主厉害 佩服

posted by wap, platform: Android
牛逼,投币了,我没打到就先不看了

posted by wap, platform: iPhone
我钱赞企不要面子的啊

肥蛇屌的一批

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-27 09:25 发表
虽然熟能生巧,但我觉得动作游戏跟格斗游戏还是讲究天赋的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博