» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:09 发表
posted by wap, platform: Android
除去2016财年的274万
任天堂2017财年出货1505万
ps4 13个月出货1850万比ns多71万
马里奥奥德赛上个季度出货900万
这个季度只出货150万不到
某片,看清楚了

人家公布的是Unit Sales(单位销售量),不是Shipment(出货量)。

赶紧回家把这俩词儿复习了,省得出外丢人现眼。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:22 发表
posted by wap, platform: Android
https://www.resetera.com/threads ... arch-31-2018.38669/

大大的sold
金片开始拿着论坛信息来叫板官方了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:25 发表
sold shipped sold in都是出货
只有sold through是销量

说实在的 你坛这几个人扯什么实销挺可笑的
上次1486说是实销被人家君岛的1300打脸
脸疼么,我的er。

君岛说1300万的链接在哪儿呢?怎么金片叫嚣到现在还拿不出来呢?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:31 发表
我把英文名词都解释清楚了,你愿意相信是实际销量我能犟的过你?
我可没想过说服你
resetera 前身neogaf 讨论销量十几年了
如果是sold through不是shipped早就锁帖了
看到15楼的名词解释了没?

没看到去看100遍,然后奋发图强,啥时候让词典改了意思再来叫板。

现在就先别妄想了。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:33 发表
行啦行啦,谁能犟的过你,你还觉得索尼财报造假呢,我能说服你?
人家任地狱公布的数字都能与第三方大体吻合,而您家大法公布的数字从来没有一次跟第三方达到过大体吻合这个层次的。只能让占卜网这样的二百五网拿着你大法的公布数字去强套“其他市场”。

你倒是也想给大法洗地呢,只可惜大法吹的NB比扒马褂还离谱,不知道洗地者会不会神经衰弱啊。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:35 发表
另外这个实际出货比原定出货多了50k,可以说是擦边了,2018财年预计出货2000万,挺有野心的,不过考虑到2015财年ps4出货2000万,也不是没有道理
人家公布的不是出货,是销量,记好了。

拿着论坛单词否官方用词的奇葩

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:37 发表
好了好了,乖昂。
对,你赶紧回家去吧,别出来现眼了。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:39 发表
这预测有点勇敢了吧
没你勇敢,说君岛说1300万。现在都拿不出链接。

太勇敢了

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:45 发表
https://www.resetera.com/threads ... -11-millions.38677/
乌贼2出货602万
https://www.resetera.com/threads/xeno ...
要说金片什么好呢?

不知道重复被人家官方打脸,金片图啥捏?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:49 发表
目前来看乌贼2被mhw出货甩开了200w左右
我记得马甲雷曾经质疑过这个事实
人家那是销量,金片,再去学几年英文来喷吧,现在的你水平太差,连我这种二把刀的英文都吊打你啊。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:47 发表
Switch Hardware shipments WW LTD:
Japan - 4.38 million
The Americas - 7.14 million
Other - 6.27 million
Switch Hardware shipments WW LTD by %:
Japan - 25%
The Am ...
金片专注几十年如一日用某网站词取代官方用词。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 15:56 发表
我和resetera这些发帖人都觉得是shipped
帖子就在上面放着,马甲雷你觉得是sold through就是呗,我又没想说服你。
原来金片以为自己和resetera这些发帖人能替人家老任官方选发布用词了,太流弊了,不服不行啊。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 16:00 发表
https://www.resetera.com/threads ... 9m-units-ltd.38665/
你就比如这贴的20楼也有人问是出货还是销量
Is this 1 ...
金片,建议你去N的日站把文字显示变成日文,看看人家上写的到底是“出荷”(出货)还是“売上”(销量)。这样最可靠。

或者你可以继续把头缩回去,等着你所谓的“有人来”给你解答到底是什么。大概那个有人是N的啥员工吧

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 16:03 发表
我还是继续友情提示下,我没有打算说服你,我不知道你有没有打算说服所有发帖用shipped的人,而且我也不关心。
这个跟我没什么关系,我只是用人家网站的原文抽某个到现在都不知道人家N的财报用的是销量而不是出货的人的脸而已(这是上个世纪初期聪哥接任N的CEO的时候就开始的事情,到现在应该早不是什么秘密了。记得当时某战神还义正词严地叫嚷N用销量不用出货乃“哗众取宠”也),你那救命稻草网站如果有人和你一样认为,也一起抽他而已,没有什么其他可说的。

引用:
原帖由 @yfl2 于 2018-4-26 16:06 发表
posted by wap, platform: iPad
有这回事?难以理解
要是某地区没有第三方机构怎么办?
人家是有自己的零售渠道的。谢谢

如果属于未拓展地区,一般会采用和当地企业合作的方式获取零售渠道,如神游就是如此。

杠神要多学习才是。

27 12
发新话题

官方公众号及微博