» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 山灵M0入手,简单说一下(内测更新ldac接受!)

posted by wap, platform: 小米
做蓝牙接受连接手机有没有延迟?我自己去siva试延迟爆大超过1秒,贴吧的人说没有,是正式版改进了么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-27 10:02 发表
蓝牙接受暂时只有sbc
音质这个无所谓,就是有时候想用手机看个电影,手机又没耳机口,不知道延迟影响不影响

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-27 15:32 发表
nplayer能调延迟,bilibili似乎自动调整延迟
没用过nplayer
自动调整延迟的意思就是延迟还是蛮大的?
打游戏影响么?

新固件了,说改善蓝牙耳放的延迟了,熊猫测一下看看啊,能看电影我就去搞一个了
不行就等之后兴戈的蓝牙耳放了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-11 12:32 发表
dac?哪里写改善了?
官博,说大大改善了做蓝牙接收的延迟

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-11 14:54 发表
我用ipx测试,没什么区别啊,还是0.5秒左右。
这次蓝牙接受没有加ldac aac
谢谢,看来还是吹牛的,老老实实买个专门的蓝牙耳放算了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-11 16:05 发表
sony zx300a都有一秒延迟 这个很难吧?
我说做蓝牙接收器啊,zx300a可以做接收器?
飞傲那个btr1我试过,就基本感受不到延迟
我现在用的铁三角pha50bt也基本没有延迟,可惜是microusb充电,想更新一个typec的

发新话题

官方公众号及微博