» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在装修还需要保留TV口和电话口吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
超五线组的局域网稳稳跑在113MB/s,不知道有何不满。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Simy  于 2018-4-29 17:14 发表
今天去工地看了,md,给我布的超五类线,心都凉了。隐蔽工程看着很规范,结果线出问题。。。只有节后说服电工把弱电箱到电视墙的其中一根重新换线了,这根最重要
超六不会弄的话强求也没必要

而且还要设备支持屏蔽,普通路由器基本没。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @holden  于 2018-4-29 18:30 发表
超五线组的局域网稳稳跑在113MB/s,不知道有何不满。
主要是这个隐蔽工程做好了就不好动了,至少要用10年吧

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-4-29 19:09 发表
超六不会弄的话强求也没必要

而且还要设备支持屏蔽,普通路由器基本没。
我想就把到电视墙那根换成六类线,这个以后要接nas

posted by wap, platform: iPhone
你如果打算以后nas上10G光纤网卡的话,我建议你超五+蝴蝶线算了。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-4-29 20:06 发表
你如果打算以后nas上10G光纤网卡的话,我建议你超五+蝴蝶线算了。
求详细~~~蝴蝶线是什么东东

posted by wap, platform: iPhone
就是电信接到光猫上那根光纤线,几毛钱一米,你真有需求上万兆网,不如预先布几条光纤进去。20米包邮的成品线也就十几块吧。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-4-29 20:29 发表
就是电信接到光猫上那根光纤线,几毛钱一米,你真有需求上万兆网,不如预先布几条光纤进去。20米包邮的成品线也就十几块吧。
谢谢 谢谢,好主意

posted by wap, platform: 小米NOTE
预埋光纤合理。然后眼下就超五。六类线太硬我觉得并不方便家庭布线。另外超五线在万兆网卡/路由环境下虽然构成瓶颈,但是跑个万兆的一半没啥问题。

引用:
原帖由 @holden  于 2018-4-29 21:30 发表
预埋光纤合理。然后眼下就超五。六类线太硬我觉得并不方便家庭布线。另外超五线在万兆网卡/路由环境下虽然构成瓶颈,但是跑个万兆的一半没啥问题。

请问超五类线配合千兆路由和千兆网卡,局域网播放高码率视频,比如蓝光这种,会不会有压力

引用:
原帖由 @Simy  于 2018-4-29 21:51 发表
请问超五类线配合千兆路由和千兆网卡,局域网播放高码率视频,比如蓝光这种,会不会有压力
完全没,零缓冲耗时。

引用:
原帖由 @holden  于 2018-4-29 22:08 发表
完全没,零缓冲耗时。
你这样说 我心里的石头就放下了,超五类就超五类吧~

posted by wap, platform: Android
装修时看住了,我同事家就有傻逼墙面装修工人为了自己方便,把光纤线剪的很短,结果导致装不了宽带,不过大地方的工人应该不至于这么差劲。

kfs留的线基本都被拆了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 domowang 于 2018-4-26 21:31 发表
请问下iptv是不是比广电的会延时一些?
说难听点,IPTV的高清就是类似采集卡录制广电的高清,辣鸡画质、辣鸡码率。
江苏电信已经累计送了我3个IPTV高清业务,全被我退掉了,家里一共4个高清广电,4个海美迪,直播看广电,网络看盒子,IPTV这种垃圾只能糊弄糊弄农村人了

举个例子,去年春晚,好声音,欧洲杯,广电的音效、画质码率明显就不是高清IPTV能比的,并且延迟有差不多十秒多。马上世界杯了,体育迷我都是无脑推荐上广电高清。就为了高清CCTV5。

发新话题

官方公众号及微博