» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量:Labo合计>11万9 战神>4万6、助PS4Pro暴涨508.76% 重装机兵Xeno合计>2万3

就战神这销量恐怕在中国首周都能比日本卖的多。

日本就是一群任青,没啥说的

posted by wap, platform: Samsung
有点失望~,labo完全没有带动ns硬件销量,首发看来基本上都是以持有ns的任饭核心,看看接下来能不能吸引观望的路人吧,如果只是卖给ns玩家,就算卖哥几百万,labo新蓝海也算失败了。。。

posted by wap, platform: Android
labo暴死,战神销量超预期

讲真 战神赢了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
labo这失败了啊,看准帝说好的拉动蓝海呢,促进硬件销量呢?这还是ns的存量玩家在买啊,看准帝出现了怎么都不点下

YSO给出的出货预测(时准时不准):
01. [PS4] Jikkyou Powerful Pro Baseball 2018 < 115k (average 100k) 首周算四天
02. [PSV] Jikkyou Powerful Pro Baseball 2018 < 45k (average 35k) 首周算四天
03. [NS] Kirby Star Allies < 20k 第七周
03. [NS] Splatoon 2 < 20k 第四十一周

引用:
原帖由 deathstar22 于 2018-4-25 22:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
labo这失败了啊,看准帝说好的拉动蓝海呢,促进硬件销量呢?这还是ns的存量玩家在买啊,看准帝出现了怎么都不点下
蓝海这玩意儿可不是靠着一两周的销量能体现出来的。

当年脑白金最初发售时首周才多少啊?5万套而已啊。

但最终卖了多少?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-25 22:53 发表
蓝海这玩意儿可不是靠着一两周的销量能体现出来的。

当年脑白金最初发售时首周才多少啊?5万套而已啊。

但最终卖了多少?
肯定卖不了脑白金那么多,甚至卖不了1/10。
脑白金可以在前10保持2年多,我觉得labo应该一个月就因为小于3000离开前20了。

Posted by: Xiaomi MIX 2
我觉得按照现在labo的口碑,应该会长卖,存照,打脸

今天看到一个用labo钢琴玩音游的视频,一下子就想买了。这个以后铺开了不得了啊!fps用纸枪,刀用纸刀,体感又一次浪潮要到来了!

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-4-25 22:55 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
肯定卖不了脑白金那么多,甚至卖不了1/10。
脑白金可以在前10保持2年多,我觉得labo应该一个月就因为小于3000离开前20了。
如果把卖哥送到十几年前脑白金刚刚发卖的那会儿,估计卖哥一定会斩钉截铁地断言脑白金也买不到那么多的。

labo暴死,奎爷手撕纸箱

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-25 22:58 发表
如果把卖哥送到十几年前脑白金刚刚发卖的那会儿,估计卖哥一定会斩钉截铁地断言脑白金也买不到那么多的。
你自己去翻我当年的帖子,我觉得ndswii时期我在tgfc是任系主机的最核心支持者吧。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-4-25 22:59 发表
你自己去翻我当年的帖子,我觉得ndswii时期我在tgfc是任系主机的最核心支持者吧。
自己当年说了啥要别人去找,卖哥简直了——

发新话题

官方公众号及微博