» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 据说皮角版的WiiU胜任一级三代?通吃NGC/WII/WIIU?

曾经有过WII和NGC,前阵子突然想玩马银但又对国行圣盾无爱。结果度娘wii过程中,看某文说wiiu皮角完美通吃三代主机的游戏,真的假的?从没关注过wiiu,真的能一步到位么?

确实一步到位,游戏都安装在移动硬盘里,1080P HDMI,来福极了,还可以用pad玩。
有个软件可以把NGC和WII的游戏转换成WIIU格式进行安装

是的,神盾国行简直就是···不说也罢。我已经放弃游戏了(里面的wii游戏都是移植安卓的,迟早给破了放给诸安卓手机玩去)
wiiu要会各种破,有点麻烦(看上去比3ds还麻烦)。不过破好了,你就可以玩了,就怕你没时间玩(虽然游戏好像也不多)。反正我暂时没动力去玩技术,只能看热闹了·····(有机会还真想入,看看法医的老机器什么时候扔给我····)
但现在更想看看ns破了后能不能流畅跑gc和wii游戏(虽然不可能)

确实,1000元的WIIU实在来福极了

我接的2T的移动硬盘。爽歪歪

有详细点的么 我也想弄个WIIU 玩玩猎天使2 和其他的破姐

引用:
原帖由 老五 于 2018-4-25 16:12 发表
有详细点的么 我也想弄个WIIU 玩玩猎天使2 和其他的破姐
91wii论坛有教程,或者百度 “wiiu破 解最简单教程”。
简单地说,用信用卡买个游戏,大约50rmb,联网破 解,就搞定了,很简单。

皮角了  所有都简单,确实很划算,掌机模式玩WII(个别游戏),全NGC游戏,模拟器游戏

posted by wap, platform: iPhone
一个风之杖重置汉化版就值回票价。
我在秋叶原二手店买的才12000日元。皮角花了100,50买游戏50买皮角教程和rom。来福到极致。可惜没多少时间玩,风之杖才打完魔兽岛。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
请问皮角后用PAD玩模拟器,是运行的wiiu原生模拟器还是Wii上面的模拟器?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @terry9876  于 2018-4-26 06:41 发表
请问皮角后用PAD玩模拟器,是运行的wiiu原生模拟器还是Wii上面的模拟器?
wiiu的原生模拟器,性能更强大,比如retroarch。

wiiu主机什么版本可以皮角呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @at89s52  于 2018-4-26 09:21 发表
wiiu主机什么版本可以皮角呢?
全版本都可以破 解
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-26 17:29

我也想皮角啊,现在还在玩正版。。。

posted by wap, platform: 小米5
请问能够同一块硬盘装wiiu,Wii,ngc和各种老游戏吗?
现在是Wii游戏一块硬盘,wiiu游戏一块硬盘,ngc优盘,各种老游戏sd卡,麻烦极了

引用:
原帖由 @shigeru  于 2018-4-29 09:16 发表
请问能够同一块硬盘装wiiu,Wii,ngc和各种老游戏吗?
现在是Wii游戏一块硬盘,wiiu游戏一块硬盘,ngc优盘,各种老游戏sd卡,麻烦极了
有个软件可以把NGC和WII的游戏转换成WIIU格式进行安装,都在一块硬盘里。

16 12
发新话题

官方公众号及微博