» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为玩战神买了32UD99,上点图给大家参考

lz 有钱啊 可惜我这个月卡已经刷爆了。hdr超级爽的

这个显示器美帝卖900刀。大陆卖9000人民币,坑了一些呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-25 12:26 发表
posted by wap, platform: iPad
900是不带hdr的
不是这款么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 darkryu 于 2018-4-27 08:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
32ud99怎么感觉也是软件hdr?高光的地方细节全破坏了,感觉就是释放了背光最大亮度加套了一个色温滤镜...
hdr 拍屏摄拍不出来的。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-27 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
32UD99就是软HDR,没有广色域,高亮度都没有,但在SRGB色域IPS里,屏的素质那是杠杠的

单屏马云家卖1600,加上电路板电源啥的,两千多可以自己组一台
好像只有90出头的p3色域覆盖。亮度就500尼特

引用:
原帖由 darkryu 于 2018-4-28 09:23 发表

acer这个320qk,山寨品质啊,DP兼容性成谜,连台机1080ti显卡,1~2小时内必然随机闪黑屏一次,接我的nuc毫无问题。台机只好用hdmi连接显示器。

ps. 在狗东先入的DELL U2718Q,阴阳屏加面板内部尘点。退了换的 ...
我一会儿买个试试看,不行就退掉。lg的面板很强悍的

引用:
原帖由 xxxyz 于 2018-4-28 09:35 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
随机闪屏可以换机,网上有人也碰到,换了就好了,应该是品控问题,另外这机器本来不应该就是用hdmi的么,dp口是老版本,4k只有30帧,hdmi才能上60
看tft的评测,就是静态对比度不错。那个延迟也不太好,hdr亮度才377尼特。

引用:
原帖由 xxxyz 于 2018-4-28 10:52 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这机器本来就不是为游戏设计的,优势在颜色,定位是美工设计专业用机,虽然号称是自家顶级系列但实际上卖的是性价比,宏碁旗下另外有专业的游戏系列而且在欧美口碑还不错
等到货我试试就知道了

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-5-1 12:33 发表
我飞利浦40寸HDR1000的那款上市
飞利浦一生黑。肯定不买

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 17:48 发表
posted by wap, platform: iPad
https://www.smzdm.com/p/9317333/
我草 没有货了 靠。7000可以的,9000就是坑sb的价钱了,我为何不加3000上up218q喔

发新话题

官方公众号及微博