» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想换车了,e300和macan纠结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-5-12 22:31 发表
全套喇叭包括功放7w多吧至少,几千山寨那个肯定不行
那还是原厂4.4万核算
问题现在4s几家店都不肯选装
最傻逼就是延安路利星
我说选装就说没有,问那能选装什么,就说看车书,我截图车书给他看300L可以选配大柏林,丫就说去问问,然后消失,消失也就算了,隔天就又打电话来问我考虑好了没有,然后就上面对话又重复一遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-14 06:21 发表
那还是原厂4.4万核算
最傻逼就是延安路利星
我说选装就说没有,问那能选装什么,就说看车书,我截图车书给他看300L可以选配大柏林,丫就说去问问,然后消失,消失也就算了,隔天就又打电话来问我考虑好了没有,然后就上面对话又重复一遍
打奔驰电话投诉试试?

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-5-9 10:16 发表
我看别人改音响把汽车要拆的很厉害,而且动线路动的多。有个朋友的macan改了个音响,频频影响到中控系统。
改音响是不是特别看手法啊。
除了常规保养,修车改车你真不能在旁边看,不看的话担心他们不认真,看的话绝对心疼,没办法,人家眼里你这就是一差事,尽快完事还有下一辆

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-14 06:21 发表
那还是原厂4.4万核算
最傻逼就是延安路利星
被这样玩那还马上订保时捷

posted by wap, platform: Meizu
引用:
原帖由 @amm  于 2018-4-24 22:42 发表
想把天籁换掉,mini留下
两个选择
e300豪华 选装大柏林+全车主动降噪
macan   选装了特殊颜色,19轮毂,14项座椅,全红真皮,bose音箱,
两个车都喜欢优点不说了,说纠结的地方
奔驰:定制时间太长6个月,且4s不愿意定制(占指标时间)但是我如果买的话必须上大柏林就必须要定制
     质量问题严重,北奔的口碑有点崩,论坛看看各种异响都是拆开贴海绵,有点接受不了,小问题多多
保时捷:中期改款新车马上发布,年底国内开卖,关键选装完落地都小90w了,买到手就成了老款总觉得胸闷
有点纠结了,大家给点意见
另外奔驰接待我的销售真心不行,问车型配置各款之间区别都说不大清楚,选配细节也回答的模棱两可,问到后来我都嫌烦,尼玛难道你不应该对配置了若指掌然后聊几句看客户在意那个配置然后给出分析建议么
我都反复强调要大柏林了,为了强行推车就反复说什么选装时间长,太贵没意义,到最后直接干脆告诉我不接受定制,另外问问,e300豪华轮毂不能选装?
相反保时捷的就好太多了,因为也是选配多,几句一交流就知道我选配里面的优先级,然后就给我裂了三个优先级,说帮我查询在途或是库存,以优先级看最接近的现车有没有
这才是思路清爽的销售
车换完了吗?沪青平公路那家利星,我昨天去看了,有台最高配E320L,基本所有配置都上了,大柏林更不用说了。优惠15万,48万拿下,我觉得性价比超高,不过是库存车,看能不能接受吧。
感兴趣的话我销售电话给你。

引用:
原帖由 @沙漠之鹰  于 2018-8-21 14:48 发表
车换完了吗?沪青平公路那家利星,我昨天去看了,有台最高配E320L,基本所有配置都上了,大柏林更不用说了。优惠15万,48万拿下,我觉得性价比超高,不过是库存车,看能不能接受吧。
感兴趣的话我销售电话给你。
最近应该会买 但北奔有点慌
新cls和macan官网中

E选不了大柏林  S的那个顶棚带喇叭的柏林才是大柏林 4S报价一套20多万

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-21 22:00 发表
E选不了大柏林  S的那个顶棚带喇叭的柏林才是大柏林 4S报价一套20多万
销售说叫试装车,配置单写的大柏林。能上不能上,对于4s来说根本不是事儿。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-21 20:15 发表
最近应该会买 但北奔有点慌
新cls和macan官网中
ok.你要是选了CLS的话订车顺便问下销售,再来一台E级有没有团购优惠。我在纠结E和5系中…

说买S级的 没想过 自己开车 买个S级 真的不累吗?

两个车都开过的表示,无论是开起来还是坐起来,E级除了空间大以外,其他个人感觉都不如macan,轿车做到新E这种感觉实在是无语,同价位试试530看看,虽说LZ不考虑宝马,但是你试过就知道,新5系比E级强太多。

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-21 23:11 发表
两个车都开过的表示,无论是开起来还是坐起来,E级除了空间大以外,其他个人感觉都不如macan,轿车做到新E这种感觉实在是无语,同价位试试530看看,虽说LZ不考虑宝马,但是你试过就知道,新5系比E级强太多。
开的话完全不在意
坐的话macan能好过e么?

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-22 04:25 发表
开的话完全不在意
坐的话macan能好过e么?
坐的话,如果是后排,E肯定宽敞,MACAN后排参见Q5就知道了,比较小。但是E的整车感觉确实不太好,作为中级豪华轿车来说底盘有些硬,而且车身的晃动比较大,说白了虽然SUV和轿车比乘坐舒适性本身有点不好比较,但是同样E跟5系比,无论是开还是坐都是被5系吊打的。

底盘硬完了车身晃动大…
确定没在开玩笑嘛?

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2018-8-21 22:50 发表
销售说叫试装车,配置单写的大柏林。能上不能上,对于4s来说根本不是事儿。
又问了下朋友是我弄错了,E级的柏林和S级的不一样  ,但确实是有大柏林,而且比S级的便宜很多。高音喇叭可以自己旋转发光  而且四个门都是三分频,顶部两个大喇叭。这套音响应该是目前家用车市面上能买到的最好的了,不是山寨贴牌货,确实是原装柏林之声。当然价格也很贵 6万多!

发新话题

官方公众号及微博