» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新君威出来一段日子了,貌似很不错啊。

对啊,为什么这么多人吐槽上款君威

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2018-4-26 14:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
对了你知道这车空调怎么关闭吗?说出来真奇葩。连续一直按风量减按钮,直到不出风为止……对的你没有看错,确实是没有任何一个按钮可以一键关闭。例如当前风量4你只能连续按4下风量减才能关闭空调。
不少车都是这个逻辑啊,奔驰、大众、标志。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-4-28 15:51 发表
所以别人傻逼,我傻逼不能算傻逼喽。

引用:
原帖由 rb 于 2018-4-28 14:26 发表
对啊,为什么这么多人吐槽上款君威
因为确实辣鸡

我们这里美系没人权开口优惠只有1W

引用:
原帖由 四裤全输 于 2018-4-28 10:48 发表

我11年款的新君威,3年嗝屁
Posted by: Xiaomi MIX 2
我是12年6月提车,15年清明节从北京去五台山,回来路上一上高速变速箱就坏了。挂不上3档,一路2档时速30公里开回北京,从中午开到后半夜直接开到4S。,然后修了一个多月,修好以后直接卖了换车了。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2018-4-28 13:42 发表
posted by wap
新君威GS的星空紫 太漂亮了 ,有人买过GS吗?
Posted by: Xiaomi MIX 2
这个紫色GS确实漂亮,路上看见过一回,惊了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-26 14:36 发表
这个逻辑太神奇了,别克的工程师怎么想的
我觉得别克的工程师,一定是和标致的工程师是好基友,标致308s也是这个关空调的逻辑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2018-4-28 16:16 发表
所以别人傻逼,我傻逼不能算傻逼喽。
能不能先了解下奇葩是什么意思……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-4-28 15:51 发表
别胡说八道,大众哪辆车是这样的空调逻辑?不要妄想把大众吹成和奔驰标志一个级别

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-4-28 20:29 发表
别胡说八道,大众哪辆车是这样的空调逻辑?不要妄想把大众吹成和奔驰标志一个级别
以前有过辆朗逸就是这样

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-4-28 20:33 发表
以前有过辆朗逸就是这样
别闹好吗  来个图看看? 朗逸空调不能关?你确定开过??

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-4-28 21:01 发表
别闹好吗  来个图看看? 朗逸空调不能关?你确定开过??
能不能仔细看原文再喷……
“对了你知道这车空调怎么关闭吗?说出来真奇葩。连续一直按风量减按钮,直到不出风为止……对的你没有看错,确实是没有任何一个按钮可以一键关闭。”
说了不能一键关,而且他的表述其实就是是出风,之前的11款品轩是要把风调到最小后再旋一下关的,难道不是一样么~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-4-28 23:17 发表
能不能仔细看原文再喷……
“对了你知道这车空调怎么关闭吗?说出来真奇葩。连续一直按风量减按钮,直到不出风为止……对的你没有看错,确实是没有任何一个按钮可以一键关闭。”
...
说了这么多 能来个图吗? 朗逸的空调没有一键关闭的图

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-4-28 23:51 发表

说了这么多 能来个图吗? 朗逸的空调没有一键关闭的图
车早就卖掉了,难道我用的假朗逸?空调(A/C)可以一键关,出风不行好了吧?y

大家讨论问题,牛角尖就不要钻了~

发新话题

官方公众号及微博