» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 晚透不如早透,妇联3全剧情(更新中文版)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-4-27 09:56 发表
比如东方快车谋杀案重拍就毫无意义,因为最大的悬念几十年前就已经揭晓。。。像傲慢与偏见这种傻白甜倒是可台翻拍出新意。

超英这种主要大伙都明白,想要复活某个角色就跟喝碗水似的,这跟翻拍还是有本质区别的。
东方快车这个例子确实是最怕剧透的,重拍的话可能也就是给下一代没看过的人看的了

其实没啥好震惊的,结合几个不会再演的演员,上部死的角色明年下部大多会复活,上部没死的几个下部极大可能会真死。你坛都是老大不小的人了,还会被这种爆米花电影的套路唬住?

想不到这帖子也是一堆嘲讽的……

posted by wap, platform: iPhone
幻视在宝石分离后死去 宝石是被女巫分离而不是敌人

2楼这句话也对也不对

最终版本是猎鹰消失了,战争机器还在啊,楼上看的出版有点不一样啊,而为蚁人和鹰眼都没出现。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-4-27 09:56 发表

比如东方快车谋杀案重拍就毫无意义,因为最大的悬念几十年前就已经揭晓。。。像傲慢与偏见这种傻白甜倒是可台翻拍出新意。

超英这种主要大伙都明白,想要复活某个角色就跟喝碗水似的,这跟翻拍还是有本质区别的 ...
任何片子总有人没看过的。

钢铁侠被胖揍的时候我就在心里默念别死别死别死
这种心情如果被剧透过将不复存在

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-28 13:54 发表
钢铁侠被胖揍的时候我就在心里默念别死别死别死
这种心情如果被剧透过将不复存在
是,当时看那一刀捅穿,当时就在想哎麻痹,情理之中
结果接下来喷了
要不是剩个星云,都不知道怎么回家

posted by wap, platform: 小米
星爵他们的飞船在泰坦星啊,好好的呢

以托尼的智商,真只有自己了也没啥

不过按照原著漫画,星云也是个重要收尾人物,暂时不死也对路,就看电影怎么改了,毕竟漫画内容太疯狂,电影估计对其结尾也就取材5%…

理论上农民灭霸都给弄出来了,地儿的感觉都差不多,够可以的了…

话说泰坦星居然可以直接呼吸……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-28 16:54 发表
话说泰坦星居然可以直接呼吸……
就是土卫六,也真说不定啊…

好吧有点硬掰…

我没研究过漫威 小白一个 问个问题 灭霸收集齐了宝石。惊奇队长有多大本事 能打赢啊…………超人来了都没戏啊

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-4-28 16:50 发表
星爵他们的飞船在泰坦星啊,好好的呢

以托尼的智商,真只有自己了也没啥

不过按照原著漫画,星云也是个重要收尾人物,暂时不死也对路,就看电影怎么改了,毕竟漫画内容太疯狂,电影估计对其结尾也就取材5%…

理论上农民灭霸都给弄出来了,地儿的感觉都差不多,够可以的了…
星云 戏份估计也是属于障眼法  让漫迷猜测 好像活下来后下半部能出彩  能带上手套  其实估计就像女武神那样  根本没啥戏份的

自从看了预告中美队接下灭霸2颗宝石的拳头的假片段后  我就觉得这漫威装b范 过头了

posted by wap, platform: iPad
原来守灵魂宝石那家伙是红骷髅啊
喷了

剧透挺好的,

发新话题

官方公众号及微博