» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

开了10年的骐达又又又要换车了,求推哪里卖车

posted by wap, platform: iPad
坐标北京,08年10月买的手动顶配红色骐达准备换车了,其实是为了孩子的安全,要不然还是懒得换呢。
一共开了8万公里,每半年按时4s保养。
哪里卖能多卖几个钱,没办法,穷

一般卖车再买新车的流程是啥?求问

Posted by: smartisan OS105
置换一辆同样的  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
卖车还是买车

posted by wap, platform: VIVO
各大拍车平台,比如天天拍,瓜子人人这种累死人没必要。纯小白不建议直接去花乡
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 20:08

改230GTR吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-4-23 19:18 发表
卖车还是买车
卖。。。。。。。。

这改的gtr好难看啊
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 21:27

去年,我06款的骐达换的16款骐达,2万3,老板了解一下(当时本地还没有一刀切国2)

4S点或者花乡

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-4-23 21:07 发表
去年,我06款的骐达换的16款骐达,2万3,老板了解一下(当时本地还没有一刀切国2)
旧车抵扣2W3?

置换么便宜点,省心。自己卖二手再拿着钱买新车么,得找个懂行的熟人吧

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2018-4-24 00:39 发表
旧车抵扣2W3?
对,抵扣以后的置换价格,同品牌在日产4s可以在原有的估值基础上再加3千,车况再好也这个价了。

后来,国2的不让开了,秒变废铁收购价

直接置换啊,说不定还有置换补贴呢。

posted by wap, platform: Samsung
就在4s店置换吧,自己折腾又多卖不了多少钱,还折腾

posted by wap, platform: iPhone
这车还能卖钱吗?还是手动的……

23 12
发新话题

官方公众号及微博