» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 这paypal的钱怎么提现啊?

本人没信用卡,eshop买ns游戏的时候无意发现paypal可以绑定国内银联卡并消费,然后以为可以肆意海淘了,前几天在ebay拍了一件东西,paypal支付的时候不成功,不支持银联扣款。
蹊跷的是虽然ebay没有支付成功,但PayPal明细里面同时出现支付和退款两个选项,钱也从银联卡扣除了,最后跑到paypal余额里面,还被转成美元。
买又买不成,我就想再提现到银联卡里,发现不让提现,最后发现有个什么连连支付提现,但必须paypal姓名和银行卡姓名一致,但我的paypal姓名是注册时候随便用拼音拼的。。。只能再申请改姓名,申请了几天还没改成。
除了这个连连支付提现方法,还有什么快捷方法么?
另外是不是咱注册的paypal功能都不全面啊,我注册了两个paypal账号,之间来回转钱都不让转,就算用paypal余额转也不行。好难用。。。

posted by wap, platform: iPhone
钱不是很多的话下次花掉就是了

想多了……花掉吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-4-23 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
钱不是很多的话下次花掉就是了
有点搞不懂,不从银行卡扣钱的话,直接余额扣钱是不是可以ebay消费了?
因为目前来看似乎还是只能ns买游戏可以消费。别的途径我也不知道去哪里花。。。

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2018-4-23 15:29 发表
有点搞不懂,不从银行卡扣钱的话,直接余额扣钱是不是可以ebay消费了?
因为目前来看似乎还是只能ns买游戏可以消费。别的途径我也不知道去哪里花。。。
ebay购物?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 15:30 发表
ebay购物?
可以么把paypal余额的钱花掉

posted by wap, platform: Android
去humble bundle买游戏包吧

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2018-4-23 03:29 PM 发表
ebay购物吧,我今天收到了一张在ebay买的cd,希腊发过来的,都有tracking no.,邮局的人会直接送到门口确认身份签收,挺好的。

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2018-4-23 03:29 PM 发表
dmm.co.jp也可以用paypal充值,我总是忍不住……

记得几年前做外贸的时候,可以提,前提有张境外银行的储蓄卡!从paypal往里面转

PayPal 余额是可以体现到银联卡的, 前提条件是你要验证这张卡;
另外, PayPal 不允许国内账号之间互转;
一般情况下, 用PayPal 余额可以在支持PayPal 的网站购买产品; 余额不够, 只能通过Visa/Master Card 信用卡付款

一万以内的话,NS买游戏花掉呗……

paypal账号之间转账要收钱的呢

内置的合作商连连支付可以提现

私人之间转钱不收费,我试过几次了,不是国内

发新话题

官方公众号及微博