» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

引用:
原帖由 红叶 于 2018-5-29 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我五星券抽的相同的 故意的吧 恶心
我抽了两个重复五星了,500币换的券抽了个用不上的五星,这游戏还是要靠四星打天下啊。

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-29 17:23 发表
你们世界杯都是用什么队夺冠的?
我看了眼都很弱啊
把光头给国家队觉醒到50级,再加上自己的主力。

出新教练技了,但怎么都是442B的,这游戏就不打算出三星的442A阵型技了?

引用:
原帖由 嘲风 于 2018-5-30 16:40 发表

新教练哪里看啊 除了刷出来
刷出来再看啊,不刷出来你看了也没用。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-30 16:34 发表
阵型要求都太变态
尤其是边后卫
好后卫都不符合要求
我现在一个五星左后卫,一个五星后腰,一个五星右腰,两个五星前锋,最好情况下就是搞了个二星的阵型技能上四个五星,三星的顶多只能上三个五星。

这作的阵形技真是害得一大票人上不了场

顺便吐槽一下这作的连携,我同一支队伍打了近三十年,竟然还是大部分白线。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-6-1 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
不然都是全明星阵容,没意思的。
足球这东西又不会有最强阵容,而且理论上来说等球员出得多了,到时候大佬还是一样每个位置都有符合要求最强球员出现。

日站不是有阵型技最强阵容推荐表吗,很多阵型关键位置不一定上五个但上三四个一般没什么问题了。

那个名破造是怎么回事,解雇之后每次刷新球员都会出现,好像是系统逼着玩家买一样。

楼上的世界杯夺冠几支队伍了?是不是要所属国家的世界杯夺冠了对应的五星球员才会出现?

不是有杯赛奖励加倍的活动?

又要开新档了,没有足够的银光头就升到上面,队伍完全卡死了,无法进步。

其实日本代表这个池子还是很不错的,所有球员的战术都是ポゼッション,如果开局选择守门员,然后能抽到包括双前锋在内的四个四星日本球员,再加个十连抽的中村,100W的名破造,再搞个二星阵型技是ポゼッション的,缺的位置原创几个日本球员,日本夺冠的中田还有日本队员能力加强的特技,冲上顶级联赛应该还是比较轻松的。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-6-7 14:56 发表
为何会卡死?为何又得重开档?卡死在法甲升不上去基本只有一个原因:布置方向出错。讲道理现在开局经常都三个五星起刷了,比我之前一个五星打过来玩强得多了。不可能卡的死,非要卡 ...
现在的队伍,三星教练都用不上,缺银光头升不了四星,缺戒指升不了五星。

进去经典联赛打了一个赛季,以17名收场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 驾势 于 2018-6-7 19:16 发表

你这阵容很好啊,双五星cf你还要什么飞机,妥妥的打巴西军团。十连拿个中村,最后一块版图完美。
没有对应位置的技能球员,战力还不如二星那个呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博