» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

现在有没有人研究出球员能力跟觉醒需要的素材之间有什么关系?

觉醒要的素材越高级是不是能力就越强?还是跟人物名气有关但跟实力无关?

才发觉留学技能也可以洗,天坑啊天坑。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-5-17 15:25 发表
哪里能下到安卓版最新版的apk?求一个。
没有更新版本吧,QOO上那个能用的。

建议新开局还是刷个五星前锋出来吧,不然像我3万分了还是在D2混,法甲怎么也突破不了。

假装自己神抽了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
舍弃了抽到的五星守门员,创造了一个五星的sggk守门员,靠三星连锁451苟到了d1,送的五星卡抽了个rmf,结果还只能三星河本打天下。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-20 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
慢慢去小杯熬光头吧,初期一年不一定拿得到1或者2个铜光头,因为小杯里都是你强的,所以尽量试试克制对面来打,赌运气进四强。
我已经把塞内加尔二觉了,就等着下届世界杯看看能不能夺冠。

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-21 14:12 发表
留学怎么刷?比如我纳尼一留曼联 二留巴萨,我能把二留的效果重新刷了?
直接留学回来会让你选择的

终于刷到伊布了。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-21 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个档可以的了
这个档先放着等着10连抽再看情况吧,继续刷。

现在开新号还送一张五星券,虽然只有中场和后卫,也算不错了。

应该是年限吧,我玩到快40年的时候出现英格兰的。

一开始在世界杯球员选择里有好友选项,但是没有好友能用,不知道是怎么回事。

十连抽送的五星又抽了一个伊布,浪费了。

现在有没有球员特征和技能的日文翻译网站?现在只能港版跟日文版对着看。

大部分搞得清楚,但是还有些不是很明确,比如增加射门率特技发动率的特征,是只要效果是射门UP的特技都增加还是必须直接射门的那种特技才算?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-29 16:06 发表
110年,假5依旧不存在,可能装了假的客户端。
假五星是指商店里800000卖的五星?我25年的时候就出了,可惜买不起。世界杯第一次夺冠的时候会出一个打对折4000000的。

发新话题

官方公众号及微博