» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我打了50年进度,至今一直等关键的ディフェンスリーダー3的关键位置可以有个免费四星来代替,因为马桶里四星五星都不提供。

另外,铁壁SB、postplay优质球员都是稀缺资源,所以只可 ...
那些技能不能用技能引继学到觉醒球员身上吗?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁壁SB也是感人…免费球员卡里,四星五星都没这个位置的。那就说,金马桶里的アスピリクエタ真是独一份了。这个位置关乎几个教头的combo呢。
这时候可以先拿拍照五星球员顶上吧

感觉上那个平均型的阵型没用啊,虽然不被克制但也不克制别人,更关键的是没有一个教练的阵型技是这个的。

想问一下已经引继了的FB帐号,如果开新档的话可以重新引继还是没有办法更改的?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-11 23:05 发表
每日居然只能用金币回两次体力……太扯了,我氪金玩玩都不行?
体力不是只能用道具回吗?还是你说的是斗技?

现在好友是不是世界杯的时候能用他的球员?

五星球员多就是好啊,我到现在双前锋还都是三星的,在南美俱乐部2W分左右苦苦挣扎。

刚发现一个免费的五星前锋,估计再玩几年能入手了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我可怜的队伍,一堆四星中场,看了下三星教练的连锁,靠主力阵容一种都凑不出来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-13 18:18 发表

1.练不红,手游的嘛,早晚会换个技能换个位置出新,比如这版抽的C罗
2.世界杯夺冠之后,下个月1周会出现在球探列表里面,统一价4m。至于你练不练,反正我是练了皇帝的。
3.PVP的环请换带位置的金,抽的5星练到 ...
三星进化到四星恢复到初始,那么技能升级要求是按原来的还是按四星的算?

如果是按原来的,那能升四星的就意味着能升五星吧。也许该练点二星的年轻球星?

这游戏实在太不友好了,不氪金完全无法提升,卡了26000分,升级要的素材搞不到,高级教练出不来,高级球员既出不来也买不起。

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-15 08:39 发表
26000在d2可能是要卡很久 吴克只能等五星券抽。。。我吴克现在素雅、科克、瓦拉内、波霸、鸭爸爸 战斗力也就38000 而且这几个人还凑不出combo......

新更新的居然是阵型 没有卡池消息?
七天券抽了个守门员。。。。三星前锋实在太无力了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-15 14:41 发表
不是啊,谁说不氪金无法提升的?是氪金也不会有重大提升但是真的,想快点加强能力,960日元一个月卡吧,育成速度翻倍,比你氪金抽几单也划算。
现了在能升40的基本都升了,留学也留了,升50要的道具打不到,没新球员之前还能怎么提升?

我现在大概能想到的就是60W买三星球员然后卖掉换代币用三星抽奖券拼手气拼四星或五星了。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-15 19:16 发表
你卡在D2??我说过了,D2练得差不多,就最强阵型combo打到底。
刷出来三个三星教练,但是连锁组不起来,除非上二星球员。

我看了资料,发现有个三星教练的连锁可以组,但是刷不出来,永远只有那三个三星教练。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-15 21:43 发表
我用1星combo教练扫到去德甲,你前面卡D2我是想不通……变通点,1星和2星的凑合足够前期了,和克不克真没大关系,不用强求在D2就很强。不然上D1初期在光头小杯你被尤文利物浦阿森纳 ...
我没有好前锋啊,只有送的河本跟一个叫小林悠的。

发新话题

官方公众号及微博