» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
怪不得啊,你的教练combo呢??39000如果吃上教练BUFF足够过45000战斗力了吧?我

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嘲风  于 2018-5-8 15:33 发表
我都39000了。。。
喷了,那你的combo呢??教练combo呢???我说了,combo优于一切,哪怕你堆个1星的combo出来也比你裸战术要好。教练combo最低档就是20%的能力BUFF,为啥不用?

那么跟你说吧,我过法甲的时候,裸数值最多不过31000,吃上1星教练combo我35000刚够的样子。而且我过法甲的前锋可能还没你好,我就用3星1凸的普通前锋,我还是打postplay战术combo的……要知道,postplay要么就是五星伊布独一家,剩下都是三星,四星卡池里没有,免费的我不清楚。

那时候我还是只有两个五星。

刚打完英超,除了开局落后,十二轮之后再也没让出过榜首。这次打防守重视。

阵容依旧是德甲、意甲夺冠那套阵容,就是说在最近四年(1年德甲2年意甲1年英超)里用了12个人打完全部比赛(轮换过两场门将位置),夺下三个冠军。轮换犹如无物。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

终于搞定初始了。。。来几个好友

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
这阵初始容闪瞎眼!

好友暂时屁用没有……233

球坛?没球探的。随着你上D1,多打点年份,四星的球员报告就会多,前期经常四五年不会出一次报告。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

终于搞定初始了。。。来几个好友

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
哦,对了,没啥特别赶进度的话,建议呆在D2狂刷银色光头再说(D2留着一个联赛不打就行),毕竟刷个六七十个也不够几个主力升级。不然就如我们一样,上去D1现在就煞笔了…

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-10 09:58 发表
一开始的四星球员不是固定每年出一次的吗?
我第一第二年:只给你看看,穷逼你买不起。 对,第一年普遍大家看一眼贝尔,第二年阿圭罗?

之后我的四星要很22年才出第二个非活动的四星。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-10 12:14 发表
都没买,免费4星和你抽的3星差不多,除非是没有的位置和技能,不然省钱了。。。我只要教练
PS:想要伊布!
抽的三星其实也只能过度,毕竟谁都不舍得拿素材去凸三星凸太多。

维护,没事干了。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-10 15:28 发表
买来的初始是3个,连续登录的十抽一个,一开始一个,票一个。然后我灰票抽了一个。。。
哦?淘宝有人卖初始了?没见啊,给介绍下。

维护后能拿了?那就好了,一堆金卡可以升了。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-10 22:02 发表
我已经搞不清楚这游戏到底该怎么玩了,现在就靠开始抽的球员组了个3星以上的阵容,打算等全员到30级了再看看。
慢慢洗版,围绕combo来洗。

有些位置目前在马桶本身稀缺成狗。

我打了50年进度,至今一直等关键的ディフェンスリーダー3的关键位置可以有个免费四星来代替,因为马桶里四星五星都不提供。

另外,铁壁SB、postplay优质球员都是稀缺资源,所以只可以耐心等等看。反正急也急不来。

而且现在能打到银光头,平均8年进度才可以把一个四星凸满变A级(如果WCC复赛阶段还输那又减少),所以节奏来说目前只会慢不会快。

我估计这种节奏来获取银光头,SEGA还是会被骂死(讲真,银色光头每年不低于5个入手还差不多,四年才2-4个实在太少)。一般中期目标目前最多也就把五星球员凸一次开LV40,凸满需要12000点的斗技场点数?所以短期不现实,所以如何合理安排金卡凸满LV50就变得很重要了,马桶的金卡凸满有A级,数值比五星LV40好,并且不消耗点数。就是技能比较需要去联赛刷素材凸lv3阶段的。反正我打算是目前最多上三个五星,再多也养不出来,还拖低球队。

发新话题

官方公众号及微博