» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

引用:
原帖由 于 2018-5-9 13:29 发表
日语跟粤语服务器有没有区别的?

日服白天太难连了,粤语服会不会好一点?
一样的,好像是全球服

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-9 22:12 发表

终于搞定初始了。。。来几个好友

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
你这初始也太闪了。。。问题是初始最多两个五星,你这等于后期还抽到两个,还有苏牙和三票

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-10 15:28 发表
posted by wap, platform: Android
买来的初始是3个,连续登录的十抽一个,一开始一个,票一个。然后我灰票抽了一个。。。
买初始求了解。。。淘宝没找到

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-11 23:02 发表

大佬,你这个人物咋做的脸。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-18 21:00 发表
建议新开局还是刷个五星前锋出来吧,不然像我3万分了还是在D2混,法甲怎么也突破不了。
我之前那个号4万了加银色教练combo也过不了,后来老实买了个初始有苏牙,三年过了

posted by wap, platform: iPhone
各位大佬,这世界杯可带队的队伍种类是根据什么增加的啊?俱乐部年限还是成绩什么的?听说有西班牙英格兰等等。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-25 10:01 发表
不抽马桶十连多几次,你就见不到强队
......是真的吗

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-25 11:11 发表
应该是年限吧,我玩到快40年的时候出现英格兰的。

一开始在世界杯球员选择里有好友选项,但是没有好友能用,不知道是怎么回事。
排除了几个选项,好像也只有年限了

他这个JJC设计就不合理,上面奖励太少了,连胜奖励又太多。谁愿意上去。

出新抽了,然而都没有五星券,谁抽

引用:
原帖由 于 2018-5-30 16:30 发表
出新教练技了,但怎么都是442B的,这游戏就不打算出三星的442A阵型技了?
新教练哪里看啊 除了刷出来

我现在用海公公,组立CB怎么也没有,只能靠3星的顶。就等西班牙世界杯夺冠来个普约尔了。

煤球跟三票位置重了 不抽了。。。抽到还尴尬
三票多少年没打过RW了 居然给个RW服了

28 12
发新话题

官方公众号及微博