» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
那么跟你说吧,我过法甲的时候,裸数值最多不过31000,吃上1星教练combo我35000刚够的样子。而且我过法甲的前锋可能还没你好,我就用3星1凸的普通前锋,我还是打postplay战术combo的……要知道,postplay要么就是五星伊布独一家,剩下都是三星,四星卡池里没有,免费的我不清楚。

posted by wap, platform: iPhone
那时候我还是只有两个五星。

发动了一个银色教练COMBO了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚打完英超,除了开局落后,十二轮之后再也没让出过榜首。这次打防守重视。

阵容依旧是德甲、意甲夺冠那套阵容,就是说在最近四年(1年德甲2年意甲1年英超)里用了12个人打完全部比赛(轮换过两场门将位置),夺下三个冠军。轮换犹如无物。

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-6 18:14 发表
拖节奏呗……

大师来加个好友??

加了。
苹果氪金号抽卡太非外加前期材料太浪费,已练废。猴机新开的档目前慢慢摸索中。
话说这游戏好友机制太屌了,加完什么都看不到等于没加

引用:
原帖由 嘲风 于 2018-5-8 16:02 发表
发动了一个银色教练COMBO了
md这游戏粤语版太屌了,基本上看不懂

日语跟粤语服务器有没有区别的?

日服白天太难连了,粤语服会不会好一点?

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-9 11:38 发表

md这游戏粤语版太屌了,基本上看不懂
哈哈之前SHOOT就是啊,其实就是港版的翻译。尼玛,朗拿度,美斯,阿仙奴车路士祖云达斯

引用:
原帖由 于 2018-5-9 13:29 发表
日语跟粤语服务器有没有区别的?

日服白天太难连了,粤语服会不会好一点?
一样的,好像是全球服

终于搞定初始了。。。来几个好友

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真不知道最初的三抽到底有没有五星的,刷了好几天了一个五星都没见到。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
这阵初始容闪瞎眼!

好友暂时屁用没有……233

球坛?没球探的。随着你上D1,多打点年份,四星的球员报告就会多,前期经常四五年不会出一次报告。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-9 22:12 发表

这游戏好友有啥用?
球探等级怎么提升?
哦,对了,没啥特别赶进度的话,建议呆在D2狂刷银色光头再说(D2留着一个联赛不打就行),毕竟刷个六七十个也不够几个主力升级。不然就如我们一样,上去D1现在就煞笔了…

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 09:36 发表
这阵初始容闪瞎眼!

好友暂时屁用没有……233

球坛?没球探的。随着你上D1,多打点年份,四星的球员报告就会多,前期经常四五年不会出一次报告。
一开始的四星球员不是固定每年出一次的吗?

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-10 09:58 发表
一开始的四星球员不是固定每年出一次的吗?
我第一第二年:只给你看看,穷逼你买不起。 对,第一年普遍大家看一眼贝尔,第二年阿圭罗?

之后我的四星要很22年才出第二个非活动的四星。

发新话题

官方公众号及微博