» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
我打了50年进度,至今一直等关键的ディフェンスリーダー3的关键位置可以有个免费四星来代替,因为马桶里四星五星都不提供。

另外,铁壁SB、postplay优质球员都是稀缺资源,所以只可以耐心等等看。反正急也急不来。

而且现在能打到银光头,平均8年进度才可以把一个四星凸满变A级(如果WCC复赛阶段还输那又减少),所以节奏来说目前只会慢不会快。

posted by wap, platform: iPhone
我估计这种节奏来获取银光头,SEGA还是会被骂死(讲真,银色光头每年不低于5个入手还差不多,四年才2-4个实在太少)。一般中期目标目前最多也就把五星球员凸一次开LV40,凸满需要12000点的斗技场点数?所以短期不现实,所以如何合理安排金卡凸满LV50就变得很重要了,马桶的金卡凸满有A级,数值比五星LV40好,并且不消耗点数。就是技能比较需要去联赛刷素材凸lv3阶段的。反正我打算是目前最多上三个五星,再多也养不出来,还拖低球队。

我现在的想法是先搞到三星监督再说,位置缺的球员实在不行就用自拍照球员代替。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 23:23 发表
我估计这种节奏来获取银光头,SEGA还是会被骂死
SEGA的游戏不都是半年才能玩的么。。。
postplay我查过球员数据,就一个伊布,4没有。。。3个3有。。。
一开始初始买不到伊布啊!我找了好久伊布的初始,原本想着双5开就行了,这个实在太优秀了。。没忍住

有没有人计算过初始十连抽要玩多久才能抽?

日文版跟中文版能相互引继吗?

交换所里的商品都是有限制的,那么会刷新吗?还是换完这个帐号就永远不能换了?

posted by wap, platform: Android
昨天更新之wcc1也有银光头了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-11 05:43 发表
日文版跟中文版能相互引继吗?

交换所里的商品都是有限制的,那么会刷新吗?还是换完这个帐号就永远不能换了?
服务器都不一样,理论上没可能引继。那粤语版,懂粤语的都看着难受,还不如看日文,至少知道谁是谁。

昨天商店里刷出来一个五星费迪南 结果没钱买 哭死。。。。

引用:
原帖由 ZERO0000 于 2018-5-11 06:06 发表
服务器都不一样,理论上没可能引继。那粤语版,懂粤语的都看着难受,还不如看日文,至少知道谁是谁。
前面几楼不是有人回答说服务器是同一个?

引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-5-11 08:37 发表
昨天商店里刷出来一个五星费迪南 结果没钱买 哭死。。。。
没事,要用钱的地方前期多着了,买了也不代表养得起。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-11 08:39 发表
前面几楼不是有人回答说服务器是同一个?
我的朋友们港服的加我好友来着…

觉醒的要求怎么那么怪,二星竟然比四星要求还高。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-10 23:15 发表
我打了50年进度,至今一直等关键的ディフェンスリーダー3的关键位置可以有个免费四星来代替,因为马桶里四星五星都不提供。

另外,铁壁SB、postplay优质球员都是稀缺资源,所以只可 ...
那些技能不能用技能引继学到觉醒球员身上吗?

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-11 09:11 发表
那些技能不能用技能引继学到觉醒球员身上吗?
能引继的只有球员的普通技能。位置技能没法改。

看完数据,我都不知道要等多久才能把我的ディフェンスリーダー能补得上,马桶里没四星以上的,免费的四星只有拉莫斯一个,另外就是免费五星的里奥费迪南了。缺这个位置真的缺的要命。

发新话题

官方公众号及微博