» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
又克了下,换了两个日本人,然后就多三个三星。这概率真是摆明抢钱的。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-6-27 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
又克了下,换了两个日本人,然后就多三个三星。这概率真是摆明抢钱的。
金币够换两个新球员了吗?据说比抽的五星还要高500点战力。

2000个金币换一个新五星。。。抢钱么这是

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-6-27 11:08 发表
勉强算是非酋福利吧,重复一个250点,重复8个就够了。当然要是按照卖一个50点去凑2000点我觉得才真是抢钱。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-6-27 11:08 发表
勉强算是非酋福利吧,重复一个250点,重复8个就够了。当然要是按照卖一个50点去凑2000点我觉得才真是抢钱。

抽了两发
重复一个5星  没钱抽第三发啊。。。

我靠!原来MF或者DF或者FW等各种觉醒专任コーチ只能在商店里用环买?那得要多少环去了……我好不容易才从斗技场里挣了3000个环,买了个DF觉醒专任コーチ就用完了……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-6-28 15:16 发表
我靠!原来MF或者DF或者FW等各种觉醒专任コーチ只能在商店里用环买?那得要多少环去了……我好不容易才从斗技场里挣了3000个环,买了个DF觉醒专任コーチ就用完了……
环也还好 花钱打竞技场 一天可以赚不少

一下子就觉得好坑……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-6-28 16:35 发表
一下子就觉得好坑……
阵形主打位置先用50级的四星顶上,四星容易加成30级,这样才能阵型加成MAX。

别的位置可以用40级的五星打。

新出的固有球风新五星包能抽吗?坑吗?还可以单独花400单抽一个人?必中五星?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-6-29 16:03 发表
新出的固有球风新五星包能抽吗?坑吗?还可以单独花400单抽一个人?必中五星?
除了送球员的,别的所有的池子都有单抽啊,单抽400十抽3600,跟抽不抽得中没关系。。。。

新的两个教练一个还不错,另一个基本上是必须要新球员才能配的。

新的教练在哪里?

新教练,感觉上比以前那个容易凑阵型技,但相对的要同时上五个五星50级比较困难。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发错了……

发新话题

官方公众号及微博