» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-5-17 20:41 发表
感觉此楼是我找到的唯一能讨论球会的地方了....前几年球会中文网还能上的时候我还进去翻过老贴...
中文网死超十年了。

引用:
原帖由 驾势 于 2018-5-17 22:04 发表
posted by wap, platform: OPPO
中文网死超十年了。
十年都不止了 04之后就没人讨论了  前几年域名还在论坛还能登陆 现在是彻底没了

posted by wap, platform: iPhone
大家时间那么宝贵,讨论04之后的垃圾干嘛?

04之后,略微有那么点点可玩性的,仅仅剩nds上的サカつくDS2010稍微能玩一下。

昨晚睡前才发现普通货币交换原来轮流变换能买到银色光头…240万一个,换就换吧,总比几年才来几个好。如果每天能换到两个还能撑撑。

posted by wap, platform: iPhone
想太多,我三个号刷了三天没出过

建议新开局还是刷个五星前锋出来吧,不然像我3万分了还是在D2混,法甲怎么也突破不了。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-18 21:00 发表
建议新开局还是刷个五星前锋出来吧,不然像我3万分了还是在D2混,法甲怎么也突破不了。
我之前那个号4万了加银色教练combo也过不了,后来老实买了个初始有苏牙,三年过了

假装自己神抽了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-5-18 20:44 发表
想太多,我三个号刷了三天没出过
喷了……大师你干嘛作贱自己?

posted by wap, platform: Samsung
舍弃了抽到的五星守门员,创造了一个五星的sggk守门员,靠三星连锁451苟到了d1,送的五星卡抽了个rmf,结果还只能三星河本打天下。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-20 14:15 发表
舍弃了抽到的五星守门员,创造了一个五星的sggk守门员,靠三星连锁451苟到了d1,送的五星卡抽了个rmf,结果还只能三星河本打天下。
慢慢去小杯熬光头吧,初期一年不一定拿得到1或者2个铜光头,因为小杯里都是你强的,所以尽量试试克制对面来打,赌运气进四强。

已经没动力了。。每天登录拿登录奖励,点留学。下线。。。。玩法太少了

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-20 23:01 发表
已经没动力了。。每天登录拿登录奖励,点留学。下线。。。。玩法太少了
表示很淡定的按计划一步步走,养技能狗粮,刷留学,积累斗技场点数,太多事要做。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-20 23:01 发表
世界杯啊,世界杯

这代留学有什么讲究吗?

我就突破一次留一次 而且就按照fw mf df这几个位置选最贵的留学

引用:
原帖由 @iVanys  于 2018-5-21 10:58 发表
这代留学有什么讲究吗?

我就突破一次留一次 而且就按照fw mf df这几个位置选最贵的留学
没讲究,看脸,刷到好的效果就行,以及看你想BUFF哪些数值。

发新话题

官方公众号及微博