» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在淘宝上的叮咚电玩订了张战神,说厂商不发货?

也不是差这几十块,预定也是330的价格,没说低到哪去,当时看到预定就直接买了。

看到大家留言,以后不再预定游戏了。

不过预定游戏,这是第一次出现这种情况。

这有啥,我机战X预订价还比发售日当天的现货价贵10元呢

反正淘宝预定都不靠谱

posted by wap, platform: Android
前天发货今天已经到了。

哈哈,稍安勿躁,再多一天就出加钱通知了!
淘宝预定被人玩的没脾气,吃现最高,每个人预定过一次就缩了

我的实体盘 昨天 就到了 广东发的。 不过我已经入数字了。

不能一棍子打死,很多店还是很准时的,首发当天或隔天就发货了,我预定的都是这种情况。

话说我还是打烂辉龙,战神安装好就没动过了

posted by wap, platform: Android
我买的就是第二天就发了。还不错。

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-24 07:53 发表
哈哈,稍安勿躁,再多一天就出加钱通知了!
淘宝预定被人玩的没脾气,吃现最高,每个人预定过一次就缩了
当时说的不会涨价。

另外,支付宝支付,还没确认,怎么吃现?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
今早刚收到 下班开玩

posted by wap, platform: iPhone
我就特别不理解买数字版的,现在闲鱼那么火,玩完直接出掉,前后也就花50块,买那么多数字版最后都埋后院当腌菜吃呢?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-4-24 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就特别不理解买数字版的,现在闲鱼那么火,玩完直接出掉,前后也就花50块,买那么多数字版最后都埋后院当腌菜吃呢?
买卖二手货是做买卖,不是每个人都有做生意的头脑。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-24 22:49 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖啊,有打游戏这时间还不如多搬砖改善自己生活。

引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖啊,有打游戏这时间还不如多搬砖改善自己生活。
也没多缺钱,我就是抠而已……
喜欢的游戏可以数字版,兴趣一般的就实体版一遍出。因为不会再玩的游戏,心疼钱

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖 ...
因为我觉得玩游戏就像看DVD一样,事实上很多游戏,特别是带周目性质的,玩1~2遍就不会再玩了。买一两张是不缺钱,但游戏一多又不玩就是一种浪费。与其放着不玩,不如拿这些钱去买新的游戏玩。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖 ...
这个和缺不缺钱没啥关系。

一张盘通了,放在那里可能永远不会再动,新游戏还玩不过来呢,最后结果就是一文不值。

卖掉等于不浪费。

发新话题

官方公众号及微博