» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] SONY A8F 65寸大法电视入手 简评

70寸换到65,lz在尺寸上降级了。。。索尼的电视确实好,我8500d用了2年了,非常满意,家里或者朋友来人过来玩也是说色彩很棒,下一部电视没跑的话还是选索尼了

posted by wap, platform: Samsung
楼主说的杜比视界hdr10之类的所谓新技术标准,z9d不是都支持吗,怎么就成太老都不支持了?安利一个非得踩另一个?

看看55的a8f到618能多少钱。。

posted by wap, platform: 小米5
z9d是支持hdr10和dolby vision的,官网资料里写着呢。而在暗部细节上,液晶也有其优势。没有烧屏问题,使用寿命长也是考虑之一。个人还是觉得当前z9d综合更优

我只想问一个问题:
为什么门口会有天之杯的海报,这玩意要引进?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-23 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
参考a1e 77寸杀猪价
lg 77c8p只要7w人民币。。。
另外z9d参数和a8f应该只高不低才对。。。。75z9d还是可以考虑的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-4-23 16:10 发表

lg 77c8p只要7w人民币。。。
另外z9d参数和a8f应该只高不低才对。。。。75z9d还是可以考虑的
只要7万人民币。。。。。。

LZ竟然完全相信销售的推销,A8F和A1明显差别巨大啊。
A8F其实很多地方都比A1好,亮部暗部细节都有提升,画面更清晰。
但A8F的颜色很奇怪,整体偏紫蓝色,没有了索尼以往的颜色了。
看了A8F的面板像素,绿色像素非常小,可能因为这样才会做成紫色非常突出。
A1颜色就很正常,还是索尼的颜色。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-4-23 09:39 发表
只能用X90E玩奎爷的表示很羡慕……
只能用W800A玩奎爷的表示很羡慕你

引用:
原帖由 goppo 于 2018-4-23 16:51 发表
A8F其实很多地方都比A1好,亮部暗部细节都有提升,画面更清晰。
但A8F的颜色很奇怪,整体偏紫蓝色,没有了索尼以往的颜色了。
看了A8F的面板像素,绿色像素非 ...
a8f并没有在日本上市,a8f的售价要比a1低很多

楼主的分析和我想的一样,本来我也要入手了,但最后发现买来无用武之地,ps4上也就战神和底特律想玩了,

索性等到ps5,现在ps4还能再撑一两年,哎。。

引用:
原帖由 keitaxbox 于 2018-4-23 10:02 发表
前两天刚刚买了55寸的...淘宝12500
那家店PM下

很多店咨询客服才是真实价格~已pm
引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-4-23 22:22 发表

那家店PM下

posted by wap, platform: Samsung
65 太小了。4米左右宽度的厅80寸都小,100寸还差不多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goppo  于 2018-4-23 16:51 发表
看了A8F的面板像素,绿色像素非常小,可能因为这样才会做成紫色非常突出。
A1颜色就很正常,还是索尼的颜色。
你这个说法,调整一下颜色平衡的事情

发新话题

官方公众号及微博