» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 现在日本pro什么价格?战神4限定和普通版

有点49年入国军的感觉,  想玩战神4 ,  国内价格好像有点高啊。。 还没货, 下月有亲戚去日本

直接狗东买一个2999。还有保修。这个东西这么重。要亲戚带这个人情我真不想欠

了解了  我还不知道重量   那肯定不会让别人带了
引用:
原帖由 patman 于 2018-4-23 01:43 发表
直接狗东买一个2999。还有保修。这个东西这么重。要亲戚带这个人情我真不想欠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-4-23 01:43 发表
京东常年无货啊

posted by wap, platform: iPhone
pro日本也很难买,上周逛了好几家都没货,坐标京都

卖的比PSV都要少

你觉得的呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
前天刚买 支付宝付款买下来pro2440多 xbx2718 ns1631

posted by wap, platform: iPhone
周六在深水埗报价5550,看到一堆扫货god和labo的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问一下mini sfc有现货卖吗?

引用:
原帖由 @ray88  于 2018-4-23 08:55 发表
搭车问一下mini sfc有现货卖吗?
日亚淘宝合理价随便买……现在买pro怎么会是49年入国军……明显是台湾政改完成最好的时候233

昨天我看某宝才2975啊,美版,价格还可以了。

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-4-23 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
京东常年无货啊
我昨天才2999买了个白色。黑色买不到

posted by edfc, platform: iPhone 8
TMD今天京东凌晨0点有pro,转眼就没货了。

索尼还想不想做中国的生意了?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-23 10:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
TMD今天京东凌晨0点有pro,转眼就没货了。

索尼还想不想做中国的生意了?
我2:30下单还买到了白色了,也不算转眼吧,都不用抢

posted by wap, platform: 小米 4
澳洲这里pro + 战4 500刀,好像确实有49年国军的感觉。

17 12
发新话题

官方公众号及微博