» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族15没人直喷吗?发布会都要完了。

posted by wap, platform: Android
没有人说电池吗?我感觉3000毫安时的电池一天挺不过去。

posted by wap, platform: iPhone
没必要关注啊 黄章自己都说了 15不是旗舰 16才是

posted by edfc, platform: iPhone 8
还不如用15:9的屏幕。

当年MX2,MX3都是这个比例的屏幕吧,观感比16:9的好多了。

外型和前指纹还是挺好的,就是缺了hifi

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-4-23 08:07 发表
说是跟手机的蓝牙不兼容
只不过我纳闷的是
刷二维码为什么需要用蓝牙??
估计是读手机的mac地址。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @auric  于 2018-4-23 08:46 发表
大都会比nfc公交卡还是略麻烦,要先开app
大都会的意义很大,因为几乎是个手机(魅族除外)都可以直接刷地铁了。

大都会一个月偷跑70MB多流量,辣鸡APP

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @安魂曲  于 2018-4-22 21:50 发表
魅族顶配
棒子8895(理论上凑合当835) 6+128 3300
隔壁某鲨
845 8+128 3500
你说你怎么选?
天马屏黑鲨?断触黑鲨?你确定买个除了845外都是辣鸡的手机?

要我说2500买个imx380还是相当有竞争力的,尤其是昨天看了钟文泽和ipx对比的一些样张

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-4-22 21:01 发表
2K 三星AMOLED屏幕,很好,目前除了三星独此一家吧。
还有诺基亚 哈哈

posted by wap, platform: iPhone
外形好歹比前几代进步了!之前都跟屎一样

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-23 10:19 发表
大都会的意义很大,因为几乎是个手机(魅族除外)都可以直接刷地铁了。
魅族并没有除外哦。pro5旧系统支持,魅蓝note3也支持

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-23 09:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
还不如用15:9的屏幕。

当年MX2,MX3都是这个比例的屏幕吧,观感比16:9的好多了。
一屏看的东西只有18:9的差不多一半多点儿...

广告太多了,而且有相当一部分无法关闭。

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2018-4-23 11:19 发表
要我说2500买个imx380还是相当有竞争力的,尤其是昨天看了钟文泽和ipx对比的一些样张
问题鬼族的算法,还记得pro7么。。。

发新话题

官方公众号及微博