» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

落地15w左右求推车

posted by wap, platform: iPhone
很多年没关注过车了,现在急需用车,自己看了一转不知道选哪个好,其实从各方面来看,比较满意的还就是思域,但又在网上看到这车机油又有问题,我是发自内心的想请教下这车上这机油问题真的严重么?坐标成都,问了几家4儿子,都不加价,但也没优惠,部分店有现车,真心求教,拒绝引战

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @才口千  于 2018-4-22 15:51 发表
主流观点
雷 大众干双 本田涡轮 福特辣眼
蠢 法系 韩系
我个人推荐
1.8杰德 1.5t迈锐宝xl 15万左右丰田和马自达的全部车型
本来很想买雷凌或者卡罗拉混动,但就是觉得太丑了...

引用:
原帖由 @klites  于 2018-4-22 15:53 发表
不加价可以买啊,机油问题不是说北方地区才可能会有吗
我看也是这么说的,但实际情况谁知道呢...

引用:
原帖由 @klites  于 2018-4-22 20:27 发表
这就好办了,有动力需求就思域,没有的话卡罗拉挺好的,不买混动都行
外型我觉得还是作为参考就好,不要作为主要选择原因,毕竟你开车也看不见外型,而好不好开才是最关键的
实在犹豫就都去试驾一下,试驾完了一般需求就比较明确了
其实我对车的要求就是好看,动力好点(相对的),虽然车外形自己开的时候看不见,但我有时候发呆的时候就喜欢看自己车子...哈哈哈哈。现款的卡罗拉我好像还没见过实车,改天去4儿子看看。

其实我自己觉得,应该卡罗拉开起来要省心得多,但就是外形太平庸,思域外观确实骚气一点,改天都去试驾得了

马自达都了解过,昂克赛拉上市觉得久了点,cx5超预算了,cx4合适价位的配置低得惨不忍睹,就没关注了

引用:
原帖由 @fire800515  于 2018-5-1 22:26 发表
楼主决定买哪辆车了吗,参考一下
今天订了,买的迈锐宝xl锐逸

发新话题

官方公众号及微博