» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 出烧录卡GBALink ZIP2 512M

因为购入了乌克兰烧录卡,就把这个出掉了,主要是烧录游戏太麻烦,要32位操作系统,现在都还64位了

tg明盘500顺丰到付

链接如下
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 61&forceFlush=1

拍下后告知tgid改价

posted by wap, platform: Android
绑定一下

posted by wap, platform: Android
还是我的EZ-FLASH4便宜

装个虚拟机就可以了 我现在win10一样可以烧录GBA游戏

为啥不买ezo,乌克兰那个好大啊。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-4-22 18:30 发表
为啥不买ezo,乌克兰那个好大啊。
ezo已经卖了,不喜欢,乌克兰的没那么多讲究

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2018-4-22 18:22 发表
不如乌克兰好用

posted by wap, platform: iPhone
要不是我也64位win7我就秒了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-4-22 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
要不是我也64位win7我就秒了
看好你女儿

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2018-4-22 18:22 发表
用兼容模式行么?

引用:
原帖由 bull 于 2018-4-22 20:46 发表
posted by wap, platform: 小米 4
用兼容模式行么?
驱动是32bit,兼容模式没用

一代神器啊,帮顶了

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-4-22 19:46 发表

不如乌克兰好用
新固件很好用啊,最近列表也有了,下次是金手指,一直在更新。

还好当初入的EZ-Flash4啊,便宜好用方便

早说我用乌克兰X5换你的了,我倒更倾心这个卡,乌克兰凸出不幸福

18 12
发新话题

官方公众号及微博