» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 心痒痒了,想买BOSE 650,交流一下

posted by wap, platform: iPhone
直接某宝就行、这玩意没假货的
不过bose 的支持格式一直坑爹,这个要做好准备

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2018-4-23 07:37 发表
格式问题各位专家能否介绍下…
音频不支持杜比全景声,不支持dtshdma
杜比全景声也就罢了,dtshdma这都十几年的技术了,依然不支持。
视频没有明确表明支持hdr

bose能在15年推出不支持4k的产品,你感受下

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 09:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2018-4-23 09:16 发表
可是这不是音响设备吗,4k不是视频格式吗?

难道说bose不支持4k电影所带的音轨,你是这个意思?

那蓝光呢
你功放得连接电视或者投影机啊,不支持的视频格式会黑屏的。

15年那款是不支持4k的,前端4k的输出直接会黑屏不识别。

650则是没有标明是否支持hdr,如果不支持,那么打开hdr要么黑屏,要么颜色出现混乱。

引用:
原帖由 @behire  于 2018-4-23 09:38 发表
不会吧,DTSHD都是上一个世代的音频封装了,10几年前,现在的产品居然没支持?
就是不支持,bose就是这么牛

如果不介意全景声,而且还有切换麻烦的话,其实配合我发的帖子那个hdmi音频分离器买上一代也是一个选择。可以便宜好大一截子。

引用:
原帖由 ooo 于 2018-4-23 18:33 发表
利用arc回传通道把音频传给bose,hdr4k什么的电视支持就好。
arc回传不支持lpcm和truehd,仅仅支持ac3,和用光纤没区别

不对,可能连dts都不支持。还不如用光纤呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-4-24 09:55 发表
我用sony rt5,arc回传是支持lpcm的
哦,我没说清楚,我是指多声道lpcm.
2.0lpcm任何设备都支持。

而且hdmi arc输出的格式也要看电视支持输出什么格式的。有些只支持ac3

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-4-24 10:18 发表
大概是我电视机支持的多,我当时特地看了,多声道的lpcm我电视机是有的
你确定?我查了rt5只支持lpcm2.0啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-23 09:30 发表
新买了播放器,拿535试了一下,支持的
支持什么?

dtshdma还是4k?
前者是把 dtshdma 里面的dts 部分解码,是降频解码,后者肯定不支持。

发新话题

官方公众号及微博