» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 心痒痒了,想买BOSE 650,交流一下

posted by wap, platform: Android
楼主我提醒你一下,试听是最重要的。。别管啥格式不格式。自己带个熟悉的蓝光碟去试听对比,
我觉得家庭影院,还是接近影院效果为主要评判标准。
bose在这个价位还是不错,影院感很强
其它同价位有逼格牌子卫星配日系功放效果不如bose的功放出来效果

楼主拿盘去试硬道理

我就是冲着无线不折腾入的650,配合只有1080p的索尼W950A。明确放弃4K、HDR和全景声。
对我来说没有追新的强烈诉求。一套650先用他10年,而现在软硬件都离普及还有一大段距离的当前标准的4K、HDR和音频标准到时候可能都成了过去式。
关键看你的个人需求。我家90%以上的客厅使用时间都仅仅是点播电视和游戏,也没什么兴趣为了画质音质的提升去来回看那些已经看过的电影。

国行只有一年保,哪怕29999特价,为了这一年保加7000元也没什么意义。

如果不介意全景声,而且还有切换麻烦的话,其实配合我发的帖子那个hdmi音频分离器买上一代也是一个选择。可以便宜好大一截子。

最近真有点膨胀了 几万块的音响 我也进来看
我还是去看看多声道洋垃圾耳机吧

posted by wap, platform: Android
利用arc回传通道把音频传给bose,hdr4k什么的电视支持就好。

引用:
原帖由 ooo 于 2018-4-23 18:33 发表
利用arc回传通道把音频传给bose,hdr4k什么的电视支持就好。
arc回传不支持lpcm和truehd,仅仅支持ac3,和用光纤没区别

不对,可能连dts都不支持。还不如用光纤呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-4-23 12:39 发表
楼主我提醒你一下,试听是最重要的。。别管啥格式不格式。自己带个熟悉的蓝光碟去试听对比,
我觉得家庭影院,还是接近影院效果为主要评判标准。
bose在这个价位还是不错,影院感很强
其它同价位有逼格牌子卫星配日系功放效果不如bose的功放出来效果

楼主拿盘去试硬道理
拿盘去的话,都是盗版…能播吗

想问一个,杜比全景声是不是必须要有顶置的音箱?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Benthal 于 2018-4-24 07:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
拿盘去的话,都是盗版…能播吗
我几年前去bose专卖试听过,当时给我放的素鸡,几我不记得了,反正是那几年很熟的一张碟。当时那个帖子里也说了,效果不行,达不到相同价位自己配的,但是体积和来福丝带儿是最大竞争优势。不知道这几年有没有啥进步,其实我也想整一套放新屋子了,不想在再折腾一套了,太累太贵。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-4-23 11:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
前两天京东特价29999元啊……
那个不是650 是 600

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-4-23 18:34 发表

arc回传不支持lpcm和truehd,仅仅支持ac3,和用光纤没区别

不对,可能连dts都不支持。还不如用光纤呢。
我用sony rt5,arc回传是支持lpcm的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-4-24 09:55 发表
我用sony rt5,arc回传是支持lpcm的
哦,我没说清楚,我是指多声道lpcm.
2.0lpcm任何设备都支持。

而且hdmi arc输出的格式也要看电视支持输出什么格式的。有些只支持ac3

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-4-24 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,我没说清楚,我是指多声道lpcm.
2.0lpcm任何设备都支持。

而且hdmi arc输出的格式也要看电视支持输出什么格式的。有些只支持ac3
大概是我电视机支持的多,我当时特地看了,多声道的lpcm我电视机是有的

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2018-4-24 09:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我几年前去bose专卖试听过,当时给我放的素鸡,几我不记得了,反正是那几年很熟的一张碟。当时那个帖子里也说了,效果不行,达不到相同价位自己配的,但是体积和来福丝带儿是最大竞争优势。不知道这几年有没有啥进步,其实我也想整一套放新屋子了,不想在再折腾一套了,太累太贵。
懂么有时间么自己折腾一套吧,bose还是那个bose。上次a9有个贴有个蛮懂av的,图纸方案都发上去了,还不忘贬一顿bose,什么听起来讨耳朵现货啦、什么听起来假,巴拉巴拉

引用:
原帖由 giant 于 2018-4-24 11:00 发表
懂么有时间么自己折腾一套吧,bose还是那个bose。上次a9有个贴有个蛮懂av的,图纸方案都发上去了,还不忘贬一顿bose,什么听起来......
懂的人对bose放个嘲讽很正常吧,就跟很多懂耳机耳塞的对beats放嘲讽一样……

发新话题

官方公众号及微博