» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一次帮朋友拍车牌就中了 感觉很简单啊

87200拍到的 看了看时间11:29:59秒输入进去的

我朋友特么肯定开心死了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-4-21 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,你是如何确定87200这个价格的?
我到29分的时候看到最低出价的高点是86900 我想出个87000 觉得不保险 还修改成了87200输入进去就搞定了

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-4-21 12:20 发表
那是你运气爆棚。
或者是透支了你自己的运气
我前年朋友来我家一次性拍到一张 这次又我帮朋友来我家拍到一张

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2018-4-21 17:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
朋友找黄牛也是一次成功
我不收费用

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-4-23 22:02 发表
本月黄牛基本全军覆没,黄牛的说法说是最后几十秒国拍关闭了服务器。
我的价格就是29分59秒出出去的 黄牛的话我是不信的

拍牌软件只能提高一点成功率罢了 至于拍不到他们的说辞都是套路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stafy 于 2018-4-25 02:36 发表
我40s加到87100,等了3秒验证码才出来,一看这验证码没见过,再看了一眼没看懂,自己感觉过了好久,会影响我50s再次加价,就按了下取消。50s那次打了4位验证码,反馈过来说错误的时 ...
我就最后出价了一次 可能你们有经验的反而会觉得验证码奇怪

我反正是看着要让输入3位就3位赶快输入了。。。2333

发新话题

官方公众号及微博