» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥有些玩正版玩家有很强的优越感

缘起A9和别人的一个对话,然后就是进回收站了。
这帮人说法差不多就是、
“人品有问题”
“处在道德洼地”
“不要脸”
“没有资格”

不就是买了些正版吗?谁没有些过去

虽然我现在也玩Z

本帖最近评分记录
  • wtf317 激骚 -2 版务处理 2018-4-21 13:57
  • alcard 激骚 -2 版务处理 2018-4-21 12:29
  • cloud_198 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-4-21 12:29
  • liboen12 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-4-21 11:08

posted by wap, platform: iPhone
有优越感也不允许? 很多玩d也很有优越感啊

学生没钱也就算了,有收入了还偷东西不让人鄙视?

posted by wap, platform: iPad
送你四个字

天经地义

过去无所谓吧
或者躲在角落悄悄用也没人管
用D还理直气壮想怼正版就是活该

引用:
原帖由 Redofish 于 2018-4-21 10:34 发表
posted by wap, platform: iPad
有优越感也不允许? 很对玩d也很有优越感啊
当然允许。但是对玩D还有优越感的的这种人绝对不苟同
我意思是这种优越感建立在对玩D玩家的鄙视和唾弃上,甚至扯到人品,是不是有点过头了?
我相信大部分,而且绝对大部分当年玩PS,PS2,甚至PS3,或者DC,都是玩D过来的吧?

引用:
原帖由 ganak 于 2018-4-21 10:55 发表
过去无所谓吧
或者躲在角落悄悄用也没人管
用D还理直气壮想怼正版就是活该
那是自己找死

posted by wap, platform: 小米5
掏钱买东西不很正常么,还是以前滴,现在正了感觉好像学雷锋做好事了一样

posted by wap, platform: Android
喷了人家辛苦制作几年,天天加班996,然后你下了几分钟人家什么都没得到,不就是偷么。你妈的去工作没工资你干吗?

posted by wap, platform: iPhone
玩d就d吧,能不能别出来丢人?

对小偷还不能有点优越感了?

这钩比姜子牙的还直  就这还有人咬?

这话题不引战还什么话题引战

玩D在你国游戏圈基本就是原罪一般的存在

讨论多了也没什么意义

posted by wap, platform: Android
对,说的就是你们这些用盗版的
人品有问题
处在道德洼地
不要脸
没有资格

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-4-21 12:17 发表
对,说的就是你们这些用盗版的
人品有问题
处在道德洼地
不要脸
没有资格
你没用过?没有下过歌曲?没有下过电影,没有玩过D版游戏?

23 12
发新话题

官方公众号及微博