» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

引用:
原帖由 bazinga 于 2018-4-20 20:32 发表
posted by wap, platform: 小米
第一方游戏数量有限,撑不起来海啸。

已经超预期了,NS第一年销量超过PS4第一年200万左右,这还只靠任天堂第一方

新财年2000万目标的话,月均170万,按北美市场40-45%比例的话北美月均销量得达到70万

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 20:37 发表
到E3就知道下半年老任的路数了,上半年轻度妇孺,下半年应该回报一下核心玩家了吧
LABO是不确定的东西,新财年2000万只靠大乱斗肯定不够,所以下半年至少还有一款超大作,现在的苗头是NS大作集中在下半年

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-20 20:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
超大作……动森完全没消息,宝可梦也是玄之又玄,传闻来看也许是2D马里奥,比如新马U+DLC路易U,但是ns今年横版多的过分了。
等E3,今年E3肯定有大料,而且不排除是第三方大料

现在看上半年除了不确定的LABO销量最大牌的只有卡比

君岛此人我很了解,出言谨慎,他说2000万肯定是按最保守的预期说的

对了,我早就把一些ID屏蔽了,所以本帖的某些ID我真的不知道你们在说些什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-20 21:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我记得一月份NPD出来的时候,看准帝狂喜乱舞,扬言NS今年要横扫美国市场,言之凿凿至少能赢下10个月的NPD月度冠军,甚至在畅想是否能赢下所有月份冠军。

到了二月份NPD出来的时候就已经开始修正预测,说话保守了不少,预测变成NS可以赢下NPD810个月的月度冠军并且拿下美国NPD年度销量冠军。

现在3月份NPD出来了,不知道看准帝会不会继续修正?
你没屏蔽,我回复一下暂时不修正,原因如上所述新财年北美月均70万,只要能达到这个水准我的预测基本没问题

其实预测这种东西对错都很正常,有几个ID追着我不放是心理有问题,正常心理就算看不惯也不会有这种过激表现

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:19 发表

多半就是火纹了,这个之前给出的发售日期就是今年
火纹战斗力不大,我猜应该是动森,还有第三方可能是GTA5

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 21:30 发表
因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。
我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结

按照我的设想,NS的硬件特性已经被验证成功后,任天堂下一步并不是急于堆机能,而是完善主掌切换的体验

现在NS主掌切换体验还有一项亟需完善,就是电视触摸

去年日野提过,他正在尝试怎么把雷顿移植到NS上,猜测应该在触摸这方面遇到了阻力

指向操作无法实现各种精细触摸操作,手势操作时间长手会累,这两个都不是实现电视触摸的最佳技术选项

所以我猜测任天堂现在很有可能在研究NS如何实现真正的电视触摸,比如通过新的JOYCON实现?

一旦电视触摸实现,所有手游基本可以无阻力移植到NS上,需要触摸操作的掌机游戏也可以轻松在大电视前游玩,比如雷顿和世界树系列

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-4-20 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
君岛:你TM谁啊……
君岛此人城府深又不失稳重,出言谨慎,所以他的话参考价值很大

NS发售前君岛说能卖1亿,到去年底说新财年目标2000万,我研究下来都是保守的说法

新财年目标2000万光靠第一方肯定是不行的,君岛既然能说出这么个目标,只能认为他在去年底就掌握了一定的底牌

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-20 21:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
我很有兴趣wiiu年代,苍蝇大师是怎么预测wiiu的…
看到WIIU公布后我想了好久,心想如果WIIU的平板能带出去玩多好,又想到以前通过NGC在大电视前玩GBA口袋的经历,正是WIIU让我开始有了混合机的设想

所以我对WIIU失败理解的很深刻,就是两点,一是阉割的便携,二是多余的第二屏

WIIU公布前的WII时代根本没有认真研究任天堂,所以根本没有预测,预测任天堂的做法就是从最近五年开始的

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 23:47 发表

得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。
杠神的问题在于因为性格孤僻导致社交面窄,加上猜测他又长期单身,所以在现实中缺乏存在感又累积了一定的负面情绪,所以只能借助网络寻找存在感和发泄

这么多年了他好像也没啥大改变,长期下去不排除会出现更严重的厌世心理甚至抑郁症

其实像他这种情况,现实生活中积极点的话完全可以改变,比如拓宽个人兴趣、健身和种菜养花,这些都是改善身心的好方法

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 08:56 发表
电视触摸有个鸟用,手游现在就在移植,乖乖掌机模式就是了。
首发兰空,一开始只有掌机模式,后来添加了主机模式,但是主机模式改成了按键,体验和掌机模式差异很大

电视触摸如果有有效解决方案的话,至少主掌切换就可以做到完全平衡,否则只靠掌机模式的话总有一种体验被阉割的感觉

比如不明真相的玩家会说,不是说NS是混合机的吗?既能掌机又能主机,我当初买NS就看中这个功能,为什么这些游戏只能掌机不能主机啊?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-4-21 00:46 发表
说不定真的有gta5的ns版,r星准备躺在gta5上吃一辈子
既然GTA5一直在长卖,不断有新玩家买单,没必要急着出GTA6吧?

合理的商业逻辑应该就是这个思路,也就是日野SB,妖表1还在长卖就急着出妖表2

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-4-21 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,笑了啊。
看来这次杠神真的把看准抽痛了,看准不仅气急败坏的3连长篇帖,连恶意人身攻击都上了,如此失态下作。
真不是恶意攻击,我几年前就发表过类似的观点了

TG就他属于明显心理有问题的,特别突出

前几年因为我老婆出现了严重的心理问题,我们花了钱去找著名心理专家武志红解惑,我顺便把杠神的这种情况请教了武志红,武志红很好的回答了我的问题

27 12
发新话题

官方公众号及微博