» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[家电] 三星2018电视或许是游戏机最佳伴侣,低延迟倍帧

帧数不稳定,30-45之间跳的话,三星会不会boom

游戏模式加入插帧是我一直的梦想啊,效果绝对比不加好,,延迟只增加5ms,这东西可以期待。

另外三星电视也会支持freesync的,这个不矛盾。

期待LG的OLED电视跟上啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-4-20 18:05 发表
游戏模式加入插帧是我一直的梦想啊,效果绝对比不加好,,延迟只增加5ms,这东西可以期待。

另外三星电视也会支持freesync的,这个不矛盾。

期待LG的OLED电视跟上啊
你看电影也喜欢插针模式?
另外主要的问题不是延迟,而是生成的帧有错误

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-20 17:44 发表
比如?这是游戏,不是电影,插的帧和原生的也不是一回事
之前玩地平线用插帧玩觉得挺好,船长也不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-20 18:04 发表
帧数不稳定,3045之间跳的话,三星会不会boom
帧生成不稳定的话插帧会失效

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 18:06 发表
posted by wap, platform: iPad
你看电影也喜欢插针模式?
对啊,看电影必开插帧啊,运动画面平滑很多,抖动都消除了。

我的第一台插帧电视还是CRT时代的飞利浦TS300,那时市面上只有飞利浦的高端型号才有插帧,后来才烂大街的。

游戏模式能开插帧延迟只是增加5ms的话绝对可以期待。

引用:
原帖由 wj_1122 于 2018-4-20 16:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星的插针不太自然,我弟弟买的ks7300,看电影有种人物动作忽快忽慢的感觉
插帧也就是MEMC得匹配刷新率,放24P的电影要用24HZ模式再打开插帧。 你看电影却用60HZ输出再插帧当然会出问题了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博