» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无透】主观的说,不太喜欢这一作战神。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-4-20 15:38 发表
评分虚高的典型还有神海4和地平线
光环5和战争机器4这种30分的游戏都能mc80
我早就不信mc评分了

我只信任马甲雷

生化4革新玩法之后也是争议不断,至今没有定论,但销量确实上去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-4-20 16:09 发表
生化4革新玩法之后也是争议不断,至今没有定论,但销量确实上去了
生化4都没定论?
我滴妈

同质化喷了,玩到现在我还没觉得哪个游戏上手的爽快度和新战神比肩。创新可以,但是在现在这个游戏的类型、风格、创新玩法已经井喷得差不多的时代,融合是必然的。各种游戏都会有其他游戏的影子,好玩就行。一大堆人玩得通宵达旦的,没办法,就是好玩,爽快,剧情和一镜到底的设计都很惊艳。95分一点也没有夸张,我觉得就是满分神作。近几年没有一个游戏能让我如此投入,一个都没有。
本帖最近评分记录

同质化这个词得你真的能举出很多跟这战神差不多的游戏才行。

我是举不出哪个来。

我承认是视觉上看着有点像地平线,但是你要真说这像地平线,那肯定得去看脑科了。

另外说个完全一成不变的游戏————战争机器4.

引用:
原帖由 yksnake 于 2018-4-20 15:32 发表
要说老战神 还是1代最高 升天最震撼 要玩我还是会玩这两部
至于 2 3 就太快餐了 2代就是个半成品 除了优化操作 关卡 迷宫 BOSS战设计和 1差距太大 很多人喜欢2 原因无非就是爽快些且难度低些 3就是开头波塞冬一段震 ...
少有见到和我一样认为2不如1的,呵呵

真理确实还是掌握在少数人手里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2018-4-20 17:05 发表
少有见到和我一样认为2不如1的,呵呵

真理确实还是掌握在少数人手里
我喜欢2代战神
不喜四代

这一作不喜欢战斗方式,但是,该玩还是要玩的,决定买数字版新战神了

引用:
原帖由 trwindala 于 2018-4-20 16:50 发表
同质化喷了,玩到现在我还没觉得哪个游戏上手的爽快度和新战神比肩。创新可以,但是在现在这个游戏的类型、风格、创新玩法已经井喷得差不多的时代,融合是必然的。各种游戏都会有其他游戏的影子,好玩就行。一大堆人 ...
啧啧,融合,自己的特色都没有了,还融合个毛

WOW不是就融合了,各个职业一个吊样,种族技能特色都没了

直接承认就是快餐嘛,有啥不好意思的

不了解罗马之子,很喜欢罗马之影,可惜罗马之影也没啥后续

posted by edfc, platform: iPhone X
确实应该变了,战神1里对许德拉那一战简直前无古人后无来者,到现在我也没有再次体验过那样的视角魄力了。以后的战神当然有在演出上胜出的,但是第一次的感觉是没法超越的吧。当然还有当时美式动作游戏的粗制滥造的固有印象。

新战神昨晚解封后玩了俩小时,有些不适应,但是这种改变无疑是好事,以前老的那套真的是够够的了。

战神2本来就不如战神1

1是横空出世,而且像塞尔达那样有很多解密要素,节奏张弛有度,战神2中后期那是非常乏味的

说到底被电影化运镜给带歪了,过分强调演出,导致视觉疲劳

目前还只能看新战神视频直播的群众表示觉得这一作还行,画面优秀,打击感看着也比较爽

战神123和那个外传升天,我最喜欢1,其次是升天,再次是2,战神3的后期太让我失望了

快10个小时了,还是观点不变。很多局限性和第一次E3预告后的预期也完全一样,新的视角和一镜到底本身也限制了以前那样超大场面的发挥。敌人看似种类多,其实相当雷同的,比如巨魔就是换了一个个皮肤而已,攻击方式大同小异。刺激度下降不止是因为新的敌人设计和视角,似乎还是有意的,这如果是北欧三部曲的第一部,那就是特意留力了,可当初战神1从没有想过出续作,一开始就做足了,是大获成功才做二代的,这就造成了落差。还有非常同意上面说战神1>2的,战神1绝对是经典,如果拿3代的画面重做,哪怕普通版1000元都买。

其实本作叫<维京-神域之战>都行,一点违和感都没有,但游戏不叫战神,主角不叫奎托斯的话,恐怕评分就没这么高了。这次应该是所有的优点都比较符合欧美媒体的G点,也没那么多人在乎老战神的风格,所以评分爆发了,也许就是类似战狼2那样的运气。不过还是好游戏,我维持观点不变,90分左右的佳作。
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2018-4-20 23:43

我觉得动作游戏用这个视角不太适合

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-20 20:54 发表
快10个小时了,还是观点不变。很多局限性和第一次E3预告后的预期也完全一样,新的视角和一镜到底本身也限制了以前那样超大场面的发挥。敌人看似种类多,其实相当雷同的,比如巨魔就是换了一个个皮肤而已,攻击方式大 ...
那几个大类的怪物处决方式都是一样的
无数巨人被不同颜色的柱子压死,2333333

发新话题

官方公众号及微博