» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

引用:
原帖由 依依朱 于 2018-4-20 13:38 发表
posted by wap, platform: Android
优越感个毛,一块1080ti可以买你全机种。
你的潜意识暴漏了…懂得自然懂

根本不是一路人,再说了steam时代这批pc玩家跟之前的也不是一路人

posted by wap, platform: iPhone
这破逼话题在这里从我19岁上论坛吵到我37岁的今天

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-4-20 12:00 发表
呵呵,确实这样,昨天还是前天TGFC中午挂了,我问了两个塞尔达的问题,一直没有答案,然后去塞尔达贴吧发帖问了下,被人说有“你有能玩模拟器的电脑,为啥不去买个主机”,然后没等我回答,我帖子就吧主被删除了。

没啥想成片的意思,就是有时间,闲聊下。
满地翻滚。。。。

这类问题我以前经常碰到,像什么“是不是你们本地人挺排外的”这样的问题。而我的朋友一般都忙着解释哎呀我们不是这样的,那些也就是少数人什么的……
这里又不是欧美,我tm才不和你讲政治正确,问了这种问题还想别人好言好语安慰你,凭什么啊!我本地人在这里生活了几代人了,枝繁叶茂,关系复杂,生活起来肯定比你独自一个人来这定居两三年的轻松方便得多。不要觉得本地人排外,而是要有自己初来乍到生活成本支出就是会比本地土著大的觉悟。你要觉得我这就是排外,那我也不会和你解释太多。对,老子就是排外怎么了,你个外地人还能把我怎么样?
放到这个主题里,我是买了主机买了正版游戏的,真金白银砸下去,本来和你个模拟器白嫖党就是不一样。天下玩家是一家?可拉倒吧!谁稀罕和你一家。我告诉你,丫环生的就要有丫环生的自觉,别整天把模拟器放嘴边很光荣似的。你要觉得我这是优越感,我承认。我不但以前对你优越,现在对你优越,将来还是对你优越。

首先重要的就是人多玩起来方便 1到4人或更多玩家 同乐

然后有独占 画面经过特别优化

最后就是理论上可以带到任何地方玩(便携屏) 你有见过拿个电脑主机去别人家玩的么(有了NS以后就更方便了)

只玩某种主机的人见识就比较浅,手头设备越多,玩过的游戏越多,越不会有这种无聊的优越感

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-20 13:34 发表
现在PC优势是D版加画面强化。能吃到比如塞尔达狂吹,FF15,dq11的冷饭,最好还是不要钱的冷饭,3DM那群人就更有优越感了。
三大妈玩家经典言论“游戏厂商应该感谢三大妈皮角你们的游戏,要是三大妈都不皮角你们的游戏了,那你们已经没有存在的必要了,早就垮了。”

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-4-21 01:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这破逼话题在这里从我19岁上论坛吵到我37岁的今天

其实早在SFC时代就吵翻了,我还记得当年电脑商情报上有半个版面就写的关于游戏机和PC游戏之间的优劣,当年的说法是游戏机便宜、PC游戏分辨率高

其实特别简单,主机玩家的优越感是真实存在的,来源就是长久以来的真爱投入,主机玩家从二十年前开始就是玩水货的用户,所投入的成本和精力(包括购买)都高于其他种类,能支撑这么做的原因就是爱,任何领域的fans都一样,投入得多投入得早的就是会有优越,真爱粉和流行粉的区别
本帖最近评分记录
  • arex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 09:55

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-4-21 07:32 发表
首先重要的就是人多玩起来方便 1到4人或更多玩家 同乐

然后有独占 画面经过特别优化

最后就是理论上可以带到任何地方玩(便携屏) 你有见过拿个电脑主机去别人家玩的么(有了NS以后就更方便了)
大学生也可以把笔记本电脑拿到一个宿舍做一起开黑啊

港真,不管是主机,pc还是手机,对于有大把时间玩游戏的,我都是很羡慕的

一部分主机玩家特别善良,他们经常关心“别人能不能玩到这个游戏”

相反PC玩家特别自私,他们只关心“我能不能玩到这个游戏”

高下立判

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 10:50 发表
不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感,不解很长时间了,从PS开始就一直跟同学喷这事,主机玩家优越感很强。
我觉得他们卖主机的时候很有优越感,某部分,不是全部哈

引用:
原帖由 联动天下 于 2018-4-20 12:07 发表
不如你考察一下,你国人在其他地方会不会因为什么原因就很有优越感?

我觉得你国人宅动漫也会宅出自己的优越感
2018年的“你国人”,能不能不要到游戏论坛来炫耀你的智商?

发新话题

官方公众号及微博