» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

posted by wap, platform: 小米5
现在我觉得应该更有优越感

玩老游戏的比跟风新游戏的也应该有优越感

posted by wap, platform: Android
没,主机玩家一般懒得搭理pc玩家,反之亦然,又不是一路人。

我也玩主机但没完全有优越感,因为我只等主机完全皮角了才会买来玩

优越感看跟谁比啊,跟玩PC的比有优越感太牵强了,PC和主机玩的内容都一样。
但跟玩一些XX游戏的比,主机游戏确实更加专业,质量也更好,有优越感是正常的。

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2018-4-20 13:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
你别喷别人,自己先别玩盗版吧,我看每次有什么游戏出pc版,你下载3dm下的比谁都欢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2018-4-20 13:56 发表
你别喷别人,自己先别玩盗版吧,我看每次有什么游戏出pc版,你下载3dm下的比谁都欢
不可能的,我PC很久没开了。玩的最多的NBA2K18可是正版的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @依依朱  于 2018-4-20 13:43 发表
Steam游戏不要钱?
STEAM的游戏普遍比游戏机的游戏便宜一大截。打折力度也大,我买了几个游戏都是100以内。PSN上3折都超过100.

有优越感是正常的,但最好不要赤裸裸地表现出来,会引人不适。

posted by wap, platform: Android
怎么可能没有,也就这几年主机采用PC架构后机能神话破灭了外加第不论美日第三方大作一个不缺的都全平台上PC以及国区steam的低价才把优越感打没了而已,PS3年代和PS4初期你坛可是优越得不行,翻翻13年末开始的PC战主机贴就能感觉到至今优越感逐渐消失破灭的时间变迁

我觉得以前那个游戏圈鄙视链画得很正确,确实代表了大部分人的感觉。

posted by wap, platform: 小米5
请活用搜索功能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依依朱  于 2018-4-20 13:43 发表
Steam游戏不要钱?
100块买几十个游戏了

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-4-20 01:24 发表
100块买几十个游戏了
破牛角刀的主机游戏又专业,又经济,不是更好?

对的,我相对手游玩家就是有这种优越感。不过相对steam玩家,哪怕是三大妈玩家都没有优越感。因为心里认同这个玩单机的群体和我是一类人。
至于玩国产手游的,靠!连屎都能吃得这么香!氪金再多算个吊。玩游戏又不是斗富。
对这些人就是有优越感。

老生常谈了,经常有PC玩家请愿某某TV游戏上PC平台,反过来的没听说过

发新话题

官方公众号及微博