» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 12:13 发表

大部分PC玩家其实是无奈,都是过来人,也没必要藏着掖着,当年买不起PS2的时候,合金装备2出PC版开心的不要不要的。

说到高级,PS2时期的游戏音效真的是碾压同时代的PC游戏。
我是PS2时代末期入坑的,也是托了 ...
当时用奔3 450 + GF4 440 玩了GTA的时候,那是什么感觉。。。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:16 发表

当时用奔3 450 + GF4 440 玩了GTA的时候,那是什么感觉。。。
我玩的是2代, 奔31G,128后加了一个256内存,TNT2,玩不进去,当时年纪小,英文只能读个大概,还没被主机游戏启蒙洗礼过,任务都是跟着提示走,现在的游戏印象是游戏灰蒙蒙的。车很脆,撞几下就爆。

确实优越感精专的都会高,当时2001 ,网吧都砍传奇,我玩着盟军2,优越感爆棚,想和你那传奇不如暗黑1的效果。  老子暗黑2都玩通了。

有多都是过去式了,现在这个年纪有时间玩玩游戏已经很不错了。

posted by wap, platform: Android
无他,独占强

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:22 发表
确实优越感精专的都会高,当时2001 ,网吧都砍传奇,我玩着盟军2,优越感爆棚,想和你那传奇不如暗黑1的效果。  老子暗黑2都玩通了。

有多都是过去式了,现在这个年纪有时间玩玩游戏已经很不错了。
就是这个意思,年纪大脾气好多了。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 12:21 发表

我玩的是2代, 奔31G,128后加了一个256内存,TNT2,玩不进去,当时年纪小,英文只能读个大概,还没被主机游戏启蒙洗礼过,任务都是跟着提示走,现在的游戏印象是游戏灰蒙蒙的。车很脆,撞几下就爆。
GTA主要吃显卡,对了,我说的是GTA3,  GTA1和2确实是PC上的游戏,不过跟三区别很大。

posted by wap, platform: Android
又好斗又敏感又自卑,还要强行代表别人

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:24 发表

GTA主要吃显卡,对了,我说的是GTA3,  GTA1和2确实是PC上的游戏,不过跟三区别很大。
三代我是ps2版玩的,玩不进去,其实主要还是英文差,不想现在,我可以流畅阅读经济学人了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-4-20 12:25 发表
楼主这种其实是精神不太正常,喜欢没话找话,表达能力又差,低配版虫片

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 12:23 发表

就是这个意思,年纪大脾气好多了。
所以有PS的时候,被喷的很火大啊。  那时候没有别的能怼的,就说星际、盟军、魔兽、暗黑、辐射、伯格之门。PS虽说也有,但你的去接鼠标键盘吧。很多移植到主机的PC大作,效果都不好。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我觉得这是一个团体认同感的问题,倒不一定是优越感。大家买ps4的多多少少都有一些共同点,能玩到的东西也就psn上那些东西,比较专注。pc就不一样,能干的事情太多了,不会因为我们都有pc就会有共同话题。一旦团体共识形成,就会一定程度排外,所以给pc用户的感觉就是优越感。

因为玩的人少呗

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 12:26 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主这种其实是精神不太正常,喜欢没话找话,表达能力又差,低配版虫片
主要抱着学习交流的态度,适当的锻炼下,每个人能力都有高低,得给个锻炼的机会吧。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:28 发表

所以有PS的时候,被喷的很火大啊。  那时候没有别的能怼的,就说星际、盟军、魔兽、暗黑、辐射、伯格之门。PS虽说也有,但你的去接鼠标键盘吧。很多移植到主机的PC大作,效果都不好。
算了哥们,咱俩聊的不是一个事,聊不下去了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-4-20 12:25 发表
就脸皮厚,找点认同感而已,没想代表谁。

发新话题

官方公众号及微博