» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

posted by wap, platform: Android
现在的主机粉也没什么底气去高贵了吧,毕竟目前至少在你国pc游戏的热度内容上就是吊打主机游戏

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-20 11:55 发表
所以本身你不要太自卑啥啊,你用模拟器玩狂吹,也没人说你啥,你非要自己说我玩的是模拟器,你们不要喷。然后再发个这种什么优越贴
泥潭都是奔四的人,除去几个片,大部分人都愿意跟你谈谈游戏本身。
呵呵,确实这样,昨天还是前天TGFC中午挂了,我问了两个塞尔达的问题,一直没有答案,然后去塞尔达贴吧发帖问了下,被人说有“你有能玩模拟器的电脑,为啥不去买个主机”,然后没等我回答,我帖子就吧主被删除了。

没啥想成片的意思,就是有时间,闲聊下。

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-4-20 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
不引战 就问问 为什么楼主这么自卑
真的不引战 就想问问
战神发布了,羡慕嫉妒恨,想啥时候能玩到模拟器版。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:00 发表

呵呵,确实这样,昨天还是前天TGFC中午挂了,我问了两个塞尔达的问题,一直没有答案,然后去塞尔达贴吧发帖问了下,被人说有“你有能玩模拟器的电脑,为啥不去买个主机”,然后没等我回答,我帖子就吧主被删除了 ...
你去贴吧问,有这下场不是很正常么

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-4-20 12:00 发表
现在的主机粉也没什么底气去高贵了吧,毕竟目前至少在你国pc游戏的热度内容上就是吊打主机游戏
始终如一的玩PC游戏的,会或多或少的有这样的感觉吧。

posted by wap, platform: iPhone
没优越感,很自卑,人家玩网游各种818我们主机玩家只能自己玩。楼主你误会了。

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-20 12:03 发表

你去贴吧问,有这下场不是很正常么
混变形金刚玩具贴吧,盗版正版散货厂货,第三方第四方,互喷,也不会被吧主删帖啊。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-4-20 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
没优越感,很自卑,人家玩网游各种818我们主机玩家只能自己玩。楼主你误会了。
你恶意很重偶。

PC玩家喷PC网游玩家是另一块吧。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 11:56 发表

其实PC游戏也伴随这主机游戏成长起来的,就个人而言,玩游戏的经历都是被主机喷大的,不是有网吧或是电脑房开始接触PC游戏的。  自己PC一步步升级 从显卡 TNT32  到现在用的 TI1070  中间更换了很多型号,一直在 ...
其实你这么回答也是应为同意我说的那时候的主机游戏比PC游戏高级一万倍。
这种平台红利到现在被STEAM轰成渣了。

不如你考察一下,你国人在其他地方会不会因为什么原因就很有优越感?

我觉得你国人宅动漫也会宅出自己的优越感

因为游戏机相对而言更专注于单一功能,这样的设备在任何领域里都更容易让用户产生优越感。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 12:06 发表

其实你这么回答也是应为同意我说的那时候的主机游戏比PC游戏高级一万倍。
这种平台红利到现在被STEAM轰成渣了。
其实我想说作为PC玩家很幸福了,一路走来,旁观了很多变化。

呵呵呵呵,问题好蠢,我这算不算优越感?还是和PC主机没有任何关联的。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-20 12:09 发表

其实我想说作为PC玩家很幸福了,一路走来,旁观了很多变化。
大部分PC玩家其实是无奈,都是过来人,也没必要藏着掖着,当年买不起PS2的时候,合金装备2出PC版开心的不要不要的。

说到高级,PS2时期的游戏音效真的是碾压同时代的PC游戏。
我是PS2时代末期入坑的,也是托了盗版的福,所以这些心路历程太理解了。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-4-20 11:34 发表
你这是强行立靶子自己打
立个靶子才能有人进来聊啊,聊的人多了,就会有那么几个用心的帖子。

发新话题

官方公众号及微博