» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

posted by wap, platform: iPhone
现在还有么?中年论坛想玩就买好了,又不是车,第三方pc,连电视4k hdr 60桢傻子才玩ps4,绿帽子红帽子ns,连网和第一方玩ps4,谁鄙视谁啊

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-4-20 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
优越感应该是很多年前的事了吧。那时候本来就优越啊。PC上没什么游戏。现在嘛。我主要是买不起电脑,所以只能玩主机。
话说这是不是跟中国对欧洲列强差不多啊,虽说现在GDP不如中国,但素质跟自信还是传下来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-4-20 11:15 发表
有,而且很强烈,只不过玩主机游戏的玩家没有PC玩家那么激进,为人都很NICE,但骨子里有。

就像XBOX  PS  任天堂  世家  互喷。。PC的插嘴会被他们集体无视。。。
你这是强行立靶子自己打

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-20 11:20 发表
你这标题就是引战,还不引战
行,我上钩了,你丫一模拟器玩家当然会这么认为
对,就这个调调。

引用:
原帖由 Jennety 于 2018-4-20 11:32 发表
优越感是人性中很难避免去追求的东西,但玩个主机就觉得自己优越,这种优越感来世来得廉价了一点。
至于为什么玩主机的一些玩家会有优越感,我从我自身的体会说两点:

1. 主机玩家至少不是某种苟且型PC玩家,注意 ...
没觉得主机更健康,白天坐了那么久晚上还要坐在电视面前那么久,怪不得人家把游戏机玩家等同于臭肥宅

引用:
原帖由 u571 于 2018-4-20 11:35 发表

没觉得主机更健康,白天坐了那么久晚上还要坐在电视面前那么久,怪不得人家把游戏机玩家等同于臭肥宅
哈哈哈,我是说相比之下啊,沙发总比电脑椅更具备生活气息吧,而且既然有沙发,你得有个客厅吧,很多人是直接在卧室弄个小电脑桌就在哪里凑活的,而且在电视上玩游戏时间一般不会太长。

我是主机玩家,我没有优越感
你的都不成立
标题不成立,下一题

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-4-20 11:34 发表
你这是强行立靶子自己打
我觉得是我个PC玩家被主机玩家喷了很多年,心里的自卑,在一个游戏讨论区里,臆想出很多恶意。

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2018-4-20 11:37 发表
我是主机玩家,我没有优越感
你的都不成立
标题不成立,下一题
主机入坑比较晚么?

posted by wap, platform: 小米
主机游戏品质就是高,这个无论哪个角度来说都是完胜的。

不是平台饭,不引战,因为在90年代末到21世纪初,主机游戏的理念和画面表现超过PC平台1w倍,而且由于历史原因,有足够经济来源并且足够开明的爹妈在中国不多见。

现在还有这种优越感的人估计还是因为接触主机游戏时间晚,所以才有这种错觉,其实归根结底还是穷,主机游戏给他们打开了新世界的大门,所以他们就可以鄙视其他平台的玩家了,其实平台之战也离不开这个原因,盗版梗是起了推波助澜的作用。

归根结底还是穷穷穷。

所以本身你不要太自卑啥啊,你用模拟器玩狂吹,也没人说你啥,你非要自己说我玩的是模拟器,你们不要喷。然后再发个这种什么优越贴
泥潭都是奔四的人,除去几个片,大部分人都愿意跟你谈谈游戏本身。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 11:44 发表
不是平台饭,不引战,因为在90年代末到21世纪初,主机游戏的理念和画面表现超过PC平台1w倍,而且由于历史原因,有足够经济来源并且足够开明的爹妈在中国不多见。

现在还有这种优越感的人估计还是因为接触主机游戏 ...
其实PC游戏也伴随这主机游戏成长起来的,就个人而言,玩游戏的经历都是被主机喷大的,不是有网吧或是电脑房开始接触PC游戏的。  自己PC一步步升级 从显卡 TNT32  到现在用的 TI1070  中间更换了很多型号,一直在玩PC游戏。

一开始真的很眼馋啊,后来一点点好了些,很多作品都会出PC版本了,生化危机2,中文版特别不错,生化危机2开始会用右手控制方向了。  后来胜利十一人也有了,2K系列也有了。。这两年同步更好了。。

看了下楼主历史发言 对比你 我的确很有优越感

posted by wap, platform: Android
不引战 就问问 为什么楼主这么自卑
真的不引战 就想问问

发新话题

官方公众号及微博