» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 新战神太爽了,感动的想哭!!!

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-20 10:32 发表

你意思是革新之后就慢慢走向死亡了?
泥潭从来都是反向标准。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @seablue  于 2018-4-20 10:28 发表
这次战神的开头的水面效果被刺客起源秒杀,其它方面还是蛮不错的,主要还是期望值过高。
索尼这几个第一方游戏水效果都挺垃圾的

posted by wap, platform: Android
没错,地平线的水面效果也是不行。不过战神没了qte,多了装备技能细节,也是值得肯定的。

posted by wap, platform: iPhone
我要有鸟姐在身边肯定不玩战神

posted by wap, platform: iPhone
我还在想楼主什么时候买了ps4了

竟然这么多回复。可能我表达得不好,我再说一下,这么说吧,老战神这次的改革完全就是变了个游戏类型。老生化变成生化4它还是动作冒险游戏,新战神完全从演出炸裂的爽快ACT变成了个ARPG。我就是喜欢上天日地的战神,玩的就是爽。我觉得老战神继续做下去完全无问题,做不下去不就是圣莫妮卡已经做不出一款在演出上超过战神3的游戏了。(看看战神3不久后的阿修罗之怒,在演出上也是非常好,战神也能学学阿修罗之怒打印度神,或者做一个西游记版战神3,甚至最低要求别TM在新战神把北欧诸神弄得这么菜鸡也行。演出上要保持新鲜感还是有无限可能性,说到底是圣莫妮卡的人心态变了,不想做日天日地的老战神,喜欢末日余生那样的沉稳叙事方式,只是作为老战神的爱好者个人是完全无兴趣)。

战神3 除了开头波塞冬 后面索然无味 哪里爽了 升天才是真的有魄力
新战神 是爷爷辈了 还像之前那样 你不觉得有问题吗 话多 培养新人 才是正确的路线 新战神 蛮好的 力挺 就是水和火效果一般 没感到太惊艳

引用:
原帖由 nage540 于 2018-4-20 11:42 发表
竟然这么多回复。可能我表达得不好,我再说一下,这么说吧,老战神这次的改革完全就是变了个游戏类型。老生化变成生化4它还是动作冒险游戏,新战神完全从演出炸裂的爽快ACT变成了个ARPG。我就是喜欢上天日地的战神, ...
很简单,这作就算不叫战神,你喜欢的那种老战神也不会做了,更不会用3A投资做。

现在什么年代了还用3A投资做固定视角远景小人打怪?战神3在那年代能再做出一个这样的游戏已经是奇迹了。要我说3代才是真正的失望,开头波塞冬就像在打墙一样,敌方同一个大范围技能反复用。这还算好的,后面哈迪斯算是不错的Boss战,其它真的很一般。而且越打到后面越吃屎,剧情到潘多拉出来之后极为脱线。奎秃本人性格也是为杀而杀,整个一个狂怒脑残。最后居然还莫名强行洗白。

另外新战神我就刚打到开头一场跟一个北欧神打,这段整个演出已经能在战神系列Boss战里排前三了。

posted by wap, platform: 小米5
系列全白金的路过,谨慎观望中

各种萌新小白lu玩家粉粉表示高潮了

今天请假在家玩了一天....个人对这次战神的改变持肯定态度。
战神1,战神2 都god模式通关,所以战神3出的时候那是相当期待。然而和楼上的兄弟一样,战神3我草草通关就不想玩了.....也不是做的不好,就是腻味了,这种形式画面再怎么进化也感觉就那样了。直接导致我升天压根就没玩,对这个系列也不太感冒了……
战神4从公布其实就没多大兴趣,后来看几个宣传视频感觉还行,媒体评分一爆炸就顺手买了。
昨天晚上打陌生人的时候惊艳的不行,战斗手感氛围镜头简直牛逼极了。玩起来和老战神差别还是很大的,但是偶尔一些桥段还能感觉奎爷曾经得气势。
虽然有时候确实觉得这个奎爷弱爆了,但是让我再玩一次老战神的那个路子……我铁定玩不下去的。
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2018-4-20 22:16
  • 武龙鹏 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 18:58

那个女妖 好难 ,我起码死了 10次
后面不管 那些 兵,先打她 才过的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-4-20 10:47 发表
我要有鸟姐在身边肯定不玩战神
他艹了这么多年了早就腻了吧

现在还在一起,真的是真爱了

人物性格不同,关系不同,故事背景不同,游戏系统相比以往作品大相径庭,和近几年的3A作倒有不少相似的地方,说白了这作主角是谁都可以。叫他奎托斯只不过是拿成功IP保销量而已。我是看不出宣传上说的敢于创新,反而觉得无比缩卵。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-4-20 19:14 发表
那个女妖 好难 ,我起码死了 10次
后面不管 那些 兵,先打她 才过的。
游戏提示就是先把她干死能大幅降低难度啊。我有时候直接开着斯巴达先把她怼死。

posted by wap, platform: Samsung
玩个游戏也能玩成遗老遗少233

45 123
发新话题

官方公众号及微博