» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 新战神太爽了,感动的想哭!!!

ps  我是斗鱼看总监直播的,
深夜不好开机,明天下载好了自己玩

头晕
不怎么好玩

这么神。

posted by wap, platform: Android
斗鱼有在imax电影厅直播的。

LZ今年就等这一个游戏出了

才开始玩的吧

这么容易哭?

还是等高玩的高难度通关视频,普通人玩起来看个新鲜,但是观赏性真的

总监太菜了

没看出来哪里好玩
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 09:56

Posted by: samsung SM-G9550
猪神的黄昏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就一开始杀鹿晗的时候有泪点 之后都一般般

这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多少作COD了不腻么?

posted by wap, platform: iPhone
好羡慕你们玩上了

引用:
原帖由 nage540 于 2018-4-20 09:22 发表
这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多 ...
生化123一个系统,生化456另一个系统,生化7又一个新系统,都叫生化。三上真司创出一代神作生化4的时候也是一堆你这样的在叫嚣,叫嚣有用的话哪来的改革创新哪来的一代神作?至于COD?COD、光环、战地,都是一个系统呢,FPS系统也拿出来说也是笑死我了。
不过算了,你叫嚣也是你的自由,人家战神开发组想怎么开发就怎么开发,就像写小说的想怎么写怎么写,几时被某些个别人牵着鼻子走那才是失乐志。这世界上总有那么几个人守旧守到骨子里,没办法的,其实我也没办法。你继续 。
本帖最近评分记录
  • geekless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 00:11
  • MKIII 激骚 +1 精品文章 2018-4-20 22:10
  • taishen001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 19:40
  • daae921 激骚 +1 我很赞同 2018-4-20 12:04

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @nage540  于 2018-4-20 09:22 发表
这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多少作COD了不腻么?
果然来了

45 123
发新话题

官方公众号及微博