» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] labo的那个视频里面,乐器合奏的时候,字幕就爆炸了。我觉得真的...好LOW。

1.自己其实确实觉得这个东西很无聊的

2.自己是没有判断一个东西好坏的能力和标准的

3.认为这个可以用来教小朋友编程的

就不能有人是真的自己觉得有趣想玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
lz说的这个视频一共超过4分半,其中让lz high到写作文表达的合奏部分一共20秒,这20秒视频跟油管上那些脑洞视频中用各种东西演奏fc马里奥主题曲的本质是一样的,重点在合奏好不好听技术高不高吗,当然不是,只不过lz这种屁股决定脑袋的理解不了

请问网页版能屏蔽人吗

posted by wap, platform: iPhone
这么个玩具不喜欢还写这么多心理分析,lz真是low穿地球了……

对LZ有点印象
自称不买NS省那3000块钱然后用i3玩模拟器狂吹,还喷别人玩正版的人low
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-4-20 00:19
  • maidofhonor 激骚 +1 泪流满面 2018-4-19 23:18

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 temsep 于 2018-4-19 23:04 发表
对LZ有点印象
自称不买NS省那3000块钱然后用i3玩模拟器狂吹,还喷别人玩正版的人low
喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @temsep  于 2018-4-19 23:04 发表
对LZ有点印象
卧槽喷了

引用:
原帖由 @temsep  于 2018-4-19 23:04 发表
对LZ有点印象
喷了。。

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-4-19 21:48 发表
lz说的这个视频一共超过4分半,其中让lz high到写作文表达的合奏部分一共20秒,这20秒视频跟油管上那些脑洞视频中用各种东西演奏fc马里奥主题曲的本质是一样的,重点在合奏好不好听 ...
就你这阅读能力还是不要学别人喷人了。我说是只弹奏技术?脑洞?见识到短到什么地步才能把那些东西称为脑洞?被骗得团团转还拍手叫好的,有点不同声音就搞网络公堂。站在人多的地方说话好不威风,如此而已?

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-19 22:38 发表
这么个玩具不喜欢还写这么多心理分析,lz真是low穿地球了……
就是哦,消灭不学无术对弱智产品拍手叫好的人是再单纯不过的美好诉求了,为此付出一点努力有何不可?

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-4-19 21:48 发表
lz说的这个视频一共超过4分半,其中让lz high到写作文表达的合奏部分一共20秒,这20秒视频跟油管上那些脑洞视频中用各种东西演奏fc马里奥主题曲的本质是一样的,重点在合奏好不好听 ...
我发自内心觉得最LOW的就是你这种,竟把“如何让简单的switch变成各种现实中的工具”的各种方式当作乐趣。你有这个闲心,你会发现生活中还有N多N多可以被化腐朽为神奇的废品等着你去回收利用。你关注switch不过是被某些人带了节奏而已,还以为自己发现了什么不同寻常的乐趣。真的是LOW穿马里亚纳海沟。

引用:
原帖由 temsep 于 2018-4-19 23:04 发表
对LZ有点印象
这就是典型的网络暴力哦。你自己再看看我说那句话的时候是什么情景?我对塞尔达本来就没什么兴趣,但荒吹吹得太厉害,用模拟器看看惹谁了?结果有人一看见模拟器的帖子不分青红皂白就直接“费劲用模拟器图个啥?“我回个”省3000“。就这,在你看来就是”用模拟器的去嘲笑正版的?“
然而我从来没用PC玩过荒吹,后来买了swicth和荒吹也是吃灰。
希望不要断章取义,OK?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-4-20 00:38 发表
这就是典型的网络暴力哦。你自己再看看我说那句话的时候是什么情景?我对塞尔达本来就没什么兴趣,但荒吹吹得太厉害,用模拟器看看惹谁了?结果有人一看见模拟器的帖子不分青红皂白就直接“费劲用模拟器图个啥?“我回个”省3000“。就这,在你看来就是”用模拟器的去嘲笑正版的?“
然而我从来没用PC玩过荒吹,后来买了swicth和荒吹也是吃灰。
希望不要断章取义,OK?
没错,这论坛实际上也没几个玩过狂吹的,却经常看到否定我看了至少20小时视频的人有的讨论资格。
本帖最近评分记录
  • Fiorella 激骚 -2 精品文章 2018-4-20 10:59
  • nikito 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 10:44

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-4-19 21:22 发表
楼主是不是认为任天堂和我国互联网大佬一样。都是玩概念上的创新,而不是核心科技上的创新呢?比如什么共享单车,饿了么等等——基于成熟科技的创新!反正就是觉得low,因为成熟科技。游戏业界的核心科技估计就是画面 ...
我不知道你如何将”反对LABO以及任天堂的尬玩设备“与”画面至上“等同起来的。在我看来,这两者连联系都很少。世界很丰富,请不要非黑即白好吗?

世界是很丰富,你就偏偏在这旮旯较劲。发这么些垃圾才叫网络暴力好不好?真以为你发点垃圾就能影响什么啊?你真有大能耐应该去拯救世界。小心装逼会被雷劈。

发新话题

官方公众号及微博