» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 联想YOGA3PLUS平板 已出

联想YOGA3PLUS平板 高通652 3+32G配置 箱说全 支持快充 收于CHH,买来发现体积过大,我习惯于仰卧着看动画,10寸平板举着太累了,用了不到一小时就闲置到现在了,保修按照上家的说法到2019年8月份,1000包邮出,闲鱼上面看了下一些卖900块的都是屏幕或者边框有磕碰的那种。这个平板上家没怎么用,我几乎也没用,成色是很新的,不过据反映更新到安卓7以后掉电变快,我已经安装了黑域控制掉电。

已出ID 唐晓东
已经先款,感谢信任!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-19 20:29 发表
Posted by: Sony F8332
噴了早點賣可能不買p8了…  TGFC客戶端
看你回帖才知道tg有客户端,去找找看……

lz,这个支持google play吗?能用youtube之类的吗?

已经先款给版主了,感谢版主。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2018-4-19 10:00 PM 发表
lz,这个支持google play吗?能用youtube之类的吗?
看了下设置界面,应该是没有google框架的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-4-19 10:04 PM 发表
已经先款给版主了,感谢版主。
感谢信任,收到先款了,明天发货

平板收到很多天了, 由于出差在成都,一直没回帖。
刚刚飞机到家,使用了一下, 非常满意
感谢版主

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-4-24 08:06 PM 发表
平板收到很多天了, 由于出差在成都,一直没回帖。
刚刚飞机到家,使用了一下, 非常满意
感谢版主
交易愉快!有机会再合作~

发新话题

官方公众号及微博