» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 流言:微软2018 E3展前发布会游戏名单曝光 《光环:创世纪》《极限竞速:地平线4》等

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-4-19 12:25 发表

A9有挑過,因為可信度很低
https://www.resetera.com/threads ... 2018-line-up.37177/
就說3個:
細胞分裂限時獨佔
光環6是重啟
無主3上XGP

你信不?
重啟是什么意思?和古墓那样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:38 发表
之前一段时间大作大部分都是给PS4站台的,我说的是如果这份榜单最终成真,那多个微软第一方独占大作+多个重量级欧美第三方新作独占宣传确实是比前两年发力的举动,前两年你有看到过微软有这样规模的正向新闻吗?当然这些建立在这份榜单大部分兑现的前提下。
你是没怎么看过往年的泄露名单吧?我记着单是上年那个名单就比你这个“发力”的多,又是忍龙重启又是恐龙危机新作又是无主之地独占的
当然你还把这种东西当成“正面新闻”看我也是不想再说啥了

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
你是没怎么看过往年的泄露名单吧?我记着单是上年那个名单就比你这个“发力”的多,又是忍龙重启又是恐龙危机新作又是无主之地独占的
当然你还把这种东西当成“正面新闻”看我也是 ...
大哥你再看一下我的原话好吧:“这阵容要是真的,那微软又开始发力了”

前提是这份榜单最终能兑现

还有往年的泄露名单我真没印象有比今年这个名单整体更强的,当然是指X1初期后持续萎靡不振的那几年

posted by wap, platform: iPad
这些合作宣传的费用应该不会很高,除非加上了限时独占,或者dlc限时独占,所以楼主大惊小怪些啥?

微软就应该把CRYTEK收了,请个好点的制作人,罗马侄子好好规划制作一下,还是很有潜力做个头牌3A大作的,至少画面能够担当得起3A大作的招牌。
看看无人深海,除暴战警3那卡通渲染,除非游戏内容可以和吃鸡一样弄个爆款,不然一般人连购买的欲望都没有。。。。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:46 发表
大哥你再看一下我的原话好吧:“这阵容要是真的,那微软又开始发力了”

前提是这份榜单最终能兑现

还有往年的泄露名单我真没印象有比今年这个名单整体更强的,当然是指X1初期后持续萎靡不振的那几年
你动动脑袋想想我说的是什么意思再回我好吧,我意思就是都是真的也是一堆市场合作宣传而已,说不上是什么发力,上年的名单还差不多
和你说话真jb费劲

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:49 发表
你动动脑袋想想我说的是什么意思再回我好吧,我意思就是都是真的也是一堆市场合作宣传而已,说不上是什么发力,上年的名单还差不多
和你说话真jb费劲
我觉得这个榜单如果是的真的那相比前两年的萎靡不振已经是发力了,和前两年砍独占砍工作室那副景象相比这都不算发力那怎样算发力呢?到底算不算发力你可以发个套票贴看看大家的看法

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-4-19 12:49 发表
微软就应该把CRYTEK收了,请个好点的制作人,罗马侄子好好规划制作一下,还是很有潜力做个头牌3A大作的,至少画面能够担当得起3A大作的招牌。
看看无人深海,除暴战警3那卡通渲染,除非游戏内容可以和吃鸡一样弄个爆款,不然一般人连购买的欲望都没有。。。。
Crytek现在的情况收了也就是给你做几个benchmark,你让他们继续搞ryse画面我是不担心,但这帮人一看就完全不知道怎么做近战战斗,这点和圣莫尼卡不能比
有这钱我觉得还不如让remedy做alanwake新作

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:54 发表
我觉得这个榜单如果是的真的那相比前两年的萎靡不振已经是发力了,和前两年砍独占砍工作室那副景象相比这都不算发力那怎样算发力呢?到底算不算发力你可以发个套票贴看看大家的看法
这单子里有啥独占?不都是老几样么...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-19 12:55 发表
这单子里有啥独占?不都是老几样么...
问题前两年连这几个都看不到了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:54 发表
爱怎么觉得怎么觉得吧,就你这要求看上年的列表指不定得说成什么呢,懒得跟你扯淡

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:57 发表
问题前两年连这几个都看不到了
哪里看不到?
halo没出?geow没出?forza没出?
另外你说的烧钱是啥?真没看出来啊
p.s. 盗贼之海这样的确实是烧钱...

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:58 发表
爱怎么觉得怎么觉得吧,就你这要求看上年的列表指不定得说成什么呢,懒得跟你扯淡
那你把上年的预测列表发出来嘛,如果上年列表真的阵容牛逼我也会觉得微软发力了,可惜事实证明上年的列表已经没有兑现了,那我们还是看今年能不能兑现吧

这阵容要是真的,那微软又开始发力了,钱多真的不怕烧啊,主机业里能这样玩大起大落的也就巨硬了。主机业御三家各自三大优势:索尼的情商、老任的才华、巨硬的票子。:泥鹅满地打滚:

幸好我今天中午没吃饭

8.《奥日与精灵意志 Ori and the Will of the Wisps》

最期待这个,MD要等到19年。

发新话题

官方公众号及微博