» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这osx真是越来越不稳定啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
用的iMac和搜狗输入法,每天打好多字,也使用比较频繁,没遇到过闪退的情况。楼主我建议你修复一下,就是相当于联网重装一下系统试试。

我还有一个2012 late的mbp 13,用得不多但也没遇到过楼主这些问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2018-4-20 07:11 AM 发表
我用的前年产I7 高配机型 MBA ,就上网用,各种假死,无响应。
内存至少要16GB现在,上网的话也要

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2018-4-20 10:33 AM 发表
喷了。win10 2g内存干这点事儿都没问题。苹果脑子有病么
Chrome特别占内存,我2012 late的mbp只有8GB内存,内存占用超过5GB马上就连在Notes里打字都不流畅,Chrome根本不敢用。这破笔记本还没法加内存,索性买了个2017的iMac,配上24GB内存安逸了,不然工作都没法保证了。

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2018-4-20 11:02 AM 发表
自带浏览器啊,兄dei。而且程序动不动就没响应。
你至少升级到12GB吧,肯定有改善,4GB根本没法用,8GB也不行。

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2018-4-20 11:07 AM 发表
所以我说是系统问题啊。mac os的问题
现在就是这么个情况,PC要想玩爽也得32GB内存了

如果你们外接蓝牙键盘发现打字有延迟的话很可能是键盘点电池的锅,我昨天换了两节新的五号电池,快到飞起。

引用:
原帖由 sharonsl 于 2018-4-20 02:04 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
现在主流pc,8g内存日常办公完全够用,photoshop另说。
玩游戏就不行了呀

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-4-20 03:29 PM 发表
喷了 哪个位面的PC玩爽要32G啊你打游戏,什么游戏需要你32G才能玩爽???
上一作COD多人模式16GB内存玩就卡顿掉帧,我加到32GB就丝般顺滑了;还有早期的CEMU模拟塞尔达16GB内存也不够。

发新话题

官方公众号及微博