» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想选个新本真难(选定了,感谢每一个推荐的同学)

posted by wap, platform: iPhone
没有预算限制的话花上一亿让厂商给你订制一个呗。

posted by wap, platform: Android
不是我喷啊,这带黑金龙盾素面都受不了

aero15x那么大的logo跟三角面反而觉得没问题?

posted by wap, platform: Android
重量我不好说,
要一个没什么短板的,请留意hp zbook g5

posted by wap, platform: iPhone
15寸 sb2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-19 08:40 发表
不是我喷啊,这带黑金龙盾素面都受不了

aero15x那么大的logo跟三角面反而觉得没问题?
……很明显,技嘉并不在考虑考虑范围内,我上面已经说了,外观不喜

代购美国惠普的spectre,可翻转带触控,typec也有,可选intel加mx150或者intel和AMD出的合体U。

HP X360 SPECTRURE

我选的就是这个,轻,三面金属,一面玻璃,触摸,360翻折,65w typec雷电口,比macbook pro还好的音响,玻璃大触摸板

现在最强超级本是lg gram了

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-4-19 11:43 发表
gram是最轻习 续航超长 性价比也不错  散热和性能并不强  外壳也偏软  毕竟很难在这两方面做平衡

引用:
原帖由 @banditcat  于 2018-4-19 11:43 发表
真机有种廉价感,另外这代喇叭破音真心无力吐槽……

有什么可纠结的,想手感就假IBM旗舰,想便携就苏菲,这是2个极端当然了只是当前可选择的产品里要论顶级手感联想的那玩意肯定不如当年T系列苏菲也是舍弃了稳定换便捷,至于神船XPSROG这些玩意就别看了

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-4-19 08:15 发表
没有预算限制的话花上一亿让厂商给你订制一个呗。
说得对,我记得当年我也对一个说不限预算的说了同样的话。有些人逼装得飞起,不限预算你甚至可以让英特尔专门给你先出九代I7

决定是GS65了,至少目前看参数,基本都符合需求。希望品控方面MSI不要让我失望。
目前京东高配版没货,如果明天还没有,就去实体店提货,然后公司里的IT小哥帮我贴A面的贴纸。

根据我自己的需求,做改进的配件,已经下单了。
固态最近是降价了?印象中,我上次买是4699。
内存这块很奇怪,京东2400的32G套条,就只有这么一个。芝奇和贼船连链接都没。而芝奇那个3000MHZ的条,没什么意义,我又不超频。
硅脂问了客服,说服务站可以帮忙换,100RMB。希望G1030能提高一些散热效率。

总开销2W4出头吧,应该用个3年不会显慢。
有人觉得是装逼的话,也无所谓。反正早就过了需要靠别人寻找认同感的阶段了。
至于1亿找厂商开模这种玩笑话,确实,我没这实力。毕竟是靠自己的脑子赚钱,没有好爹,也没干爹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主最好先问好 GS65自己升级是不是还有保修,MSI有部分机型自行拆机升级直接无保的

引用:
原帖由 纸冰心 于 2018-4-20 15:47 发表
楼主最好先问好 GS65自己升级是不是还有保修,MSI有部分机型自行拆机升级直接无保的
感谢提醒
问清楚了,保修期内去服务站安装升级免费,保留保修。
只有换硅脂/他们判断为清理灰尘,是需要付费的。

发新话题

官方公众号及微博