» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想选个新本真难(选定了,感谢每一个推荐的同学)

posted by wap, platform: Samsung
t480?

posted by wap, platform: Android
键盘要求x1c水平的话
只有x1c和sb2两个能选了

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-18 20:37 发表
在其他新本出来前,暂时考虑GS65了,毕竟基本符合我的要求,尤其是有预留固态的位置
另外,求问LS的同学,贴纸去哪买?有什么推荐的品牌么?我肯定是要遮住那个low盾的。
不能用热风枪吹下,然后弄下来吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2018-4-18 23:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus

不能用热风枪吹下,然后弄下来吗?
不像是贴上去的……

楼主 你有没有试过看看移动工作站? 价格没问题的话基本都符合你的要求了  2kg以内几乎不可能加HDD 7mm后的估计都超标
https://www.hpstore.cn/workstati ... on/hp-zbook-x2.html

Windows 10 家庭版 64 – 惠普建议使用 Windows 10 Pro。
处理器        带英特尔® HD 620 显卡的英特尔® 酷睿™ i7-7500U 处理器(2.7 GHz 基本频率、采用英特尔® Turbo Boost 技术可高达 3.5 GHz、4 MB 高速缓存、双核)
内存标配内存        16 GB DDR4-2133 SDRAM (2 x 8 GB)
显示屏        14 英寸(对角)LED 背光 4K IPS 防眩光触摸屏 (3840 x 2160)
显卡        NVIDIA® Quadro® M620(2 GB GDDR5 独立显存)
硬盘驱动器        256 GB PCIe® NVMe™ SSD
尺寸与重量
产品外形尺寸(宽 X 长(深) X 高)        36.45 x 22.7 x 2.03 厘米(笔记本电脑模式);36.45 x 22.7 x 1.46 厘米(平板电脑模式);37.08 x 25.1 x 1.86 厘米
产品重量        起始重量 1.65 千克(平板电脑模式);起始重量 2.17 千克(笔记本电脑模式)

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:00 发表
楼主 你有没有试过看看移动工作站?
https://www.hpstore.cn/hp-zbook-studio-g4-1.html
谢推
考虑过,包括联想,戴尔和HP的都看过
普遍是民用型号同模具,调整部分配置。比如专业图形卡。所以民用型号的缺点,一个不漏的全继承了。
但我其实本身日常主要应用是PPT、Visio、Xmind、PS和LR,偶尔有一些转码、重编码、Build和版本演示的需求,但不算太多。
所以你看我顶楼说核显也是OK的。
就目前我查到的信息来看,比较符合要求的,大概就只有GS65,然后我把A面贴上好了。
同时在关注新T580和新XPS15的情况。

另外,据说SB2还可以,但那个铰链我真的是有点忍不了。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-19 00:07 发表

谢推
考虑过,包括联想,戴尔和HP的都看过
普遍是民用型号同模具,调整部分配置。比如专业图形卡。所以民用型号的缺点,一个不漏的全继承了。
但我其实本身日常主要应用是PPT、Visio、Xmind、PS和LR,偶尔有一些 ...
转码 PS 估计GS65会的八代U会降频严重 要求轻薄的话 散热损失会很严重

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-4-18 17:33 发表
谢推,我去看看
新的aero15x吧,基本超额完成你的指标了,还有个1070maxq

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2018-4-19 00:17 发表
posted by wap, platform: One Plus One
新的aero15x吧,基本超额完成你的指标了,还有个1070maxq
非常感谢
我下午也去看了,感觉外观方面不如微星那个舒服。
另外就是以前被技嘉售后恶心过,所以目前心理更倾向微星那个几乎同配置的型号一些。

posted by wap, platform: Android
如果受不了龙盾(我也受不了),就上技嘉AERO15X,A面黑色素雅。

优点一是长度与GS65持平(其实还短一毫米)的情况下,带小键盘。二是94Wh电池炸裂。三是1070Maxq。缺点是硬盘位,这个炸裂的电池貌似是把第二个硬盘位挤走了。但是导致这个本真能不带电源出去办公,不怕蹦。

要是又不缺预算又不着急,最后可以等一下ROG冰刃。估计首发接近三万,但让你买不了吃亏上当。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:14 发表

转码 PS 估计GS65会的八代U会降频严重 要求轻薄的话 散热损失会很严重
这也是我目前没急于剁手的原因。有些细节,不大量铺货,根本不会有反馈。
就像我的初代X1C C面温度控制的不错的,就ESC附近比较热而已。结果到了2018款,CHH测出来个55度……大面积40度以上,真的是让人始料未及……

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-4-19 00:20 发表
如果受不了龙盾(我也受不了),就上技嘉AERO15X,A面黑色素雅。

优点一是长度与GS65持平(其实还短一毫米)的情况下,带小键盘。二是94Wh电池炸裂。三是1070Maxq。缺点是硬盘位 ...
新冰刃大概什么时候上?2017款的比较坑。
现在有图和大概的配置信息了么?
预算倒是在承受范围内

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-19 00:21 发表

这也是我目前没急于剁手的原因。有些细节,不大量铺货,根本不会有反馈。
就像我的初代X1C C面温度控制的不错的,就ESC附近比较热而已。结果到了2018款,CHH测出来个55度……大面积40度以上,真的是让人始料未及… ...
不知道你有没有看笔吧评测  18年X1C更热 但换来了性能大提升 非常强悍   详细的你可以看笔吧的直播 下个这礼拜五应该会讲到GS65了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:25 发表

不知道你有没有看笔吧评测  18年X1C更热 但换来了性能大提升 非常强悍   详细的你可以看笔吧的直播 下个这礼拜五应该会讲到GS65了
2018款的X1C我看的是CHH的测评
屏幕相当满意,温度……吐槽无力……
因为3个点暂时不想下手:
1.C面温度
2.没额外的M2
3.右出风……

我这种右手+鼠标常年放在笔记本旁边的,要疯的

嗯嗯,感谢,我关注下笔吧猪王对GS65的评价

posted by wap, platform: Samsung
hp envy

发新话题

官方公众号及微博